上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

汇桔媒体携手会京沪举行,50家一线媒体共推知商生态

时间:2019-09-18 15:19:27  来源:E线科闻

2018年,全国大众创业万众创新活动周上,而作为科创企业核心资产的“知识产权”,是中国企业高质发展的关键。

“知识产权”产业在过去几年,从冷门到逐渐成为公众舆论关注的焦点。近一年以来,国务院常务会议9次提及“知识产权”这一关键词,从全面保护知识产权、扩大知识产权质押融资、促进知识产权转化等多个方面推动知识产权强国建设。

作为中国知识产权领域的龙头企业,汇桔网以推广知识产权行业发展为愿景,在今年启动《汇桔媒体携手会》,带领中国一线媒体走入汇桔网,了解知识产权行业状况。《汇桔媒体携手会》通过与主流媒体的深入沟通,让公众更好的了解知识产权行业的现状,以及“知识产权市场化”对科创企业的积极意义。

在过去短短一个月内,汇桔连续在北京、上海两座主流媒体云集的创新之城举办《汇桔媒体携手会》,造成了巨大的舆论影响力。

2019汇桔媒体携手会走进北京

2019年8月,汇桔媒体携手会分别在北京、上海举行,超50家两地核心媒体走进汇桔,与汇桔高级副总裁杨明围绕知识产权与知商生态未来发展等话题,展开深入交流与探讨。

在两场媒体携手会上,汇桔高级副总裁杨明就汇桔知商生态、全球布局、知识产权与科创服务等话题与媒体记者们进行了分享。她表示,全社会所有创造、保护、运营、投资、服务知识产权与知识产权成果的企业、企业家和个人所组成的“知商”,正成为中国新经济的未来。为此,汇桔构建了一个以“知商”为核心,所有创新资源参与的可持续循环发展的商业社会体系“知商生态”。

汇桔高级副总裁杨明

作为中国最大的知识产权与科创云平台,汇桔深度运用人工智能、大数据、物联网等新兴技术,为全球知商企业提供汇桔云、汇桔宝等人工智能大数据云产品服务。目前,汇桔在中国大陆地区设立38家分子公司,在北京、广州、绵阳、昆明、西安、苏州、安徽、东莞、安庆等地设立知商谷。无论从创新心脏中关村到云南边境小城,还是从北上广深到四五线城市,都能通过汇桔维护、运营、管理知识产权,打造核心竞争力。

截至2019年3月,汇桔会员总数超过550万,深入服务120多万家企业,覆盖新一代信息技术、高端装备制造、新材料、生物医药、新能源汽车、新能源、节能环保、数字创意、相关服务业等领域,他们最终都成为了经济转型的中流砥柱。

同时,汇桔在全球拥有香港、美国硅谷、日内瓦等运营中心,与全球37个国家,300多个技术转移机构,500多所高校与科研院所建立战略合作关系,为中国与世界搭建一座创新资源对接桥梁。

2019汇桔媒体携手会走进上海

当前,我国正加快建设创新型国家。在多方力量推动下,2019年中国全球创新指数排名从2018年的第十七位上升至第十四位,跻身创新国家前列。而知识产权作为创新的核心要素,更是被上升到前所未有的国家高度!此次2019汇桔媒体携手会走进北京、上海,既是携手媒体记者们共同把脉知识产权未来发展,共建良好的知商生态,也为提高北京、上海两地的知识产权意识,助力打造科技创新高地。

在科技创新驱动下,5G智能化时代全面到来,作为知识产权与科创云平台,汇桔将汇聚全球知商力量,助推中国建设创新型国家。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
德力西电气与京东工业品达成战略合作
德力西电气与京东工业
刘佳伟“唐卡艺术之路”主题艺术唐卡画展在大同市明堂举办
刘佳伟“唐卡艺术之路
全国充电桩保有量已达108万台
全国充电桩保有量已达
消化不好,吃肉三个讲究
消化不好,吃肉三个讲
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门