上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

省委组织部副部长郭成全慰问南街村党委书记王宏斌

时间:2019-09-23 16:19:37  来源:南街村

1569226050219959.jpg

9月23日上午,河南省委组织部副部长、省公务员局局长郭成全一行,到临颍县南街村慰问“全国优秀党务工作者”、南街村党委书记王宏斌,并代为颁发由中共中央、国务院、中央军委联合授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

1569226063424377.jpg

郭成全一行在漯河市委常委、组织部长吕娜,临颍县委书记陈红阳等陪同下来到南街村,党委书记王宏斌和党委副书记、村委主任王金安在党委大院热情迎接。在党委一楼会议室,郭成全对王宏斌说:“今年是新中国成立70周年,党中央对全国优秀老党员、老同志、先进模范以及建国前入党的老党员、因公牺牲的党员家属等非常关心、非常重视。根据中央和省委组织部的安排,我们今天专门前来走访慰问,这也是党组织对老党员的关心、关怀和关照。当前全党正在开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,希望你们在这次主题教育中继续起好模范带头作用。”吕娜也对王宏斌说:“老班长一直都在工作中起着模范带头作用,希望继续在‘不忘初心、牢记使命’主题教育中发挥好作用。”王宏斌对郭成全一行的慰问深表感谢,并表达了作为“全国优秀党务工作者”,将不辜负党组织的厚望,永远“不忘初心、牢记使命”的决心。

1569226075485580.jpg

郭成全向王宏斌颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并与王宏斌合影留念。

1569226087303490.jpg

前来慰问的还有省委组织部干教处副调研员王丛, 漯河市委组织部常务副部长、市公务员局局长张国啸,漯河市委组织部副部长何志莹,临颍县委常委、组织部长李凯旗。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
带头学、带头讲、带头用——广东职业技术学院开展主题教育第一阶段集中学习研讨
带头学、带头讲、带头
河南首家土特产专业卖场丰合大容转型升级 定位主攻生鲜
河南首家土特产专业卖
庆祝建国七十周年,走进愚公移山精神:诗人作家王屋山文学笔会纪行
庆祝建国七十周年,走
龙华烈士纪念馆开展“70年我们从未忘却”——今天·鲜花献给英雄主题活动
龙华烈士纪念馆开展“
相关文章
栏目更新
栏目热门