上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

ICCIF国际文创节 利特文具与你一同见证

时间:2019-09-23 17:18:55  来源:中国新闻网


近几年,文创成为了产业升级中热议词。在文创的助力下,一些品牌和企业逆市增长,它们用一系列创新举措颠覆了传统形象,刷新了新一代消费者的认知。

9月20日~22日,ICCIF国际文创节,大咖云集,以“创融风范”为主题,围绕着大国风范、国潮复兴、产业大势、老业新生、独角猛兽、平台融创这六个议题展开。

三天里,各领域大咖以实战经验,每天各从一个话题和领域解读文创,分享他们用文创力在当今时代下的创新实践,满满干货为在场来宾解读“文创如何驱动产业升级”。

此次ICCIF国际文创节,也是利特文具首次参与文创类的盛事,作为活动的支持合作单位,也是现场唯一一个文创本册品牌合作伙伴,与大家相约现场,让大家近距离的感受文创本册带来的魅力。

现场的各路大咖们也齐聚利特宣传展位参观,并对利特在文创方面的本册设计,赞赏有加。

艺术界大咖“萌奶奶”陆蓉之及大咖们莅临利特展位

利特文具总经理陈海霞女士受邀参与本次活动,并以沙龙嘉宾参与现场开放提问环节。

当主持人提问到,面对企业客户时,如何在定制满足客户需求的同时,创造出产品本身以外的艺术性和价值呢?

陈总表示,满足客户的需求的基础上,我们会对行业及客户进行深入的调研,并结合现代文化以及设计风潮,来深化设计以满足客户对产品的想象。

利特文具近年来从多家世界五百强本册供应商转型到OEM与自主品牌双管齐下,是机遇亦是挑战。2019年,利特文具推出的千里江山图系列产品荣获金奖的荣誉,从工艺品质、到设计创意均得到国际认可。2019年12月5-8日,利特文具将在全国最大的设计展会之一——广州设计周上亮相原创设计品牌利特文创,标志着利特品牌全面迎合新消费市场的新起点。

陈总接受媒体采访


广州设计周CEO与利特文具陈总进行项目合作签约

「ICCIF国际文创节」开启的不仅是一个产业融合、品牌突围、跨界联盟的助力平台,更是行业变革、品牌发展事业意义非凡的新起点,用饱满的诚意,用“文创力+创造力”给个人、品牌、组织、企业以强有力的驱动与引导,可谓是业界一大新动作。

‍‍‍‍未来,ICCIF国际文创节将引入艺术文创、新锐品牌、创意人才、龙头企业、尖端科技等不同领域资源,推进ICCIF超级大课、品牌快闪加盟展等诸多事项,构建文创及不同产业集聚发展赋能的平台,打造具有优势特色的文创产业链条,促进长三角、珠三角乃至全国各产业领域的深度融合发展。文创助力产业升级是一个各行各业共通的话题,ICCIF国际文创节启动带来了满满新风向,值得继续期待。

利特文具为了文创产品的梦想,也为了能在传统企业中脱颖而出,做不一样的本册品牌,利特始终在努力,文创产品只是一种载体,我们也将继续做出“走心”的产品,走出我们自己的品牌之路,成为中国最具美感和文化底蕴的笔记本品牌。

利特文具,以文心制非凡之品,2019年12月5-8日,广州设计周,利特文具与你不见不散。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
风尚生活健康由我 Reducose®开启“轻碳水”新纪元
风尚生活健康由我 Red
省委组织部副部长郭成全慰问南街村党委书记王宏斌
省委组织部副部长郭成
献礼新中国成立70周年 建业华谊兄弟电影小镇开门迎客
献礼新中国成立70周年
38岁生了两个宝宝 全智贤您这个颜值合法吗
38岁生了两个宝宝 全智
相关文章
栏目更新
栏目热门