上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

奥的斯重磅推出物联网解决方案 掌握大数据有效降低停梯时间

时间:2019-09-25 15:00:36  来源:互联网

2019年9月25日,中国上海——奥的斯电梯公司(以下简称“奥的斯”)在中国推出奥的斯物联网解决方案,标志着其数字化进程迎来又一个重要里程碑。随着这一全新服务解决方案的推出,奥的斯将为客户提供端到端的全方位数字化服务,将电梯、奥的斯维保工程师、物业管理方和监管机构接通联系。这一物联网解决方案旨在提高电梯维保质量,减少停梯时间,从而加强电梯的安全性和运行表现。

“作为我们坚持以客户为中心并拓展服务数字化的又一力证,奥的斯物联网解决方案已在中国推出,其在奥的斯电梯(中国)有限公司(中奥集团)旗下的品牌名为Otis ONE®,在奥的斯机电旗下的品牌名为Otis CONNECT。”奥的斯中国总裁郑培明表示,“物联网等数字化技术正在以超乎想象的潜力发展,有了数字化技术的赋能,奥的斯通过不断推出全新升级的应用程序和功能来满足客户需求,促进人们在更高、更快、更智能的世界里互联互通、繁荣发展。”

自去年面向全球宣布推出以来,奥的斯全新的物联网数字化解决方案已在中国进行了广泛试点,客户、监管机构和现场维保人员都积极参与到试点工作中。基于各方的反馈意见,奥的斯对这一解决方案进行量身定制,以满足中国市场的特定需求。

1569394900741543.jpg

奥的斯物联网解决方案通过多种接口自动收集电梯各个方面的大量数据,再通过数据分析和预测算法在云端对数据进行深入解读,生成的分析结果通过奥的斯“鹰”智能电梯维保系统(OES)发送至奥的斯监控中心和维保人员。根据手机端的奥的斯“鹰”智能电梯维保系统(OES)数据,维保人员可以迅速采取措施,修复潜在的电梯故障,从而实现预测性维保;同时,监管机构和客户还能查看电梯的实时数据和运行状态报告。

1569394934151272.jpg

奥的斯“鹰”智能电梯维保系统(OES)于2015年在中国推出,通过数据分析和移动通讯技术,为奥的斯维保工程师提供电梯运行状态自动评估功能以及在线维保功能。

奥的斯物联网解决方案不仅能实现预测性维保,还能为客户呈现所有电梯设备的运行状态,系统一旦监测到潜在故障即会自动发出警报。让维保工程师和客户深入了解所有电梯的准确数据,有利于前线维保服务人员更迅速地制定解决方案,提升电梯的运营表现,减少因故障而停机的时间,为业主和乘客提供更大的效益。

1569394950175587.jpg

“在创新精神和团队合作的驱动下,奥的斯的销售、市场拓展、工地运营和工程团队携手努力,共同打造了奥的斯物联网解决方案,并将不断提升电梯服务,帮助客户延长电梯设备的使用寿命和投资回报,为乘客带来安全、舒适、可靠的搭乘体验。” 郑培明补充道。

关于奥的斯

基于悠久的创新传承,奥的斯于1852年发明了电梯安全制动装置,使现代化城市的天际线不断上升,人们在更高、更快、更智能的世界里互联互通、繁荣发展。如今,奥的斯是全球领先的电梯和自动扶梯制造商、安装和服务提供商。在全球诸多知名建筑以及繁忙的交通枢纽和购物中心,都可以看到奥的斯电梯的身影。在全球,奥的斯目前维保的电梯和自动扶梯超过200万台,每天运送乘客约20亿人次。 奥的斯总部位于美国康涅狄格州,拥有6.8万名员工,其中包括4万名维保工程师,服务于全球200多个国家和地区,致力于满足客户和乘客的需求。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“文化+科技”大IP落地!中原首档沉浸式演绎《长寿山传奇》亮相
“文化+科技”大IP落地
国家“钱袋子”涨了3000倍
国家“钱袋子”涨了30
红旗飘飘 喜迎国庆
红旗飘飘 喜迎国庆
享云链首期节点提案投票结束,两项提案获通过
享云链首期节点提案投
相关文章
栏目更新
栏目热门