上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

河南省民营经济发展服务中心陈孝杰主任赴万洋集团调研考察

时间:2019-10-22 10:36:48  来源:新时代消费网

9月27日,河南省工商联法律服务委员会副主任、河南省民营经济发展服务中心主任、省法学会非公经济法治研究会常务副会长陈孝杰兼秘书长陈孝杰,省民营经济发展服务中心副主任楚云霆,省民营经济发展服务中心健康产业联盟理事会会长黄桦,在济源市工商联党组书记翟和平,万洋华康总经理卢军亮等工作人员的陪同下,对万洋集团生产车间、实验室以及企业文化馆等进行参观调研,实地了解企业生产经营情况和企业发展中遇到的困难,征询省工商联更好服务企业发展的意见建议。  

济源市万洋冶炼(集团)有限公司始建于1995年,属民营企业,位于济源市思礼村村北,注册资金2.8亿元,总资产19.4亿元,固定资产2.4亿元。占地350000平方米,现有职工2000余人,其中科技人员200余人。主要产品为电解铅、氧化锌、硫酸、黄金、白银、复合肥。2010年完成工业总产值34亿元,上缴税金1.2亿元,名列济源市民企前茅。

下属企业万洋华康生物科技有限公司是一家集富硒产品研发、生产、检测、销售为一体的综合性生物科技公司。主要研发和生产"硒百康"品牌系列健康富硒产品。  

陈孝杰主任一行先后来到企业展览馆、生产车间、实验室,听取了万洋集团的发展历程和情况介绍,对万洋集团20多年来在企业发展、自主创新、科技研发等方面取得的成就予以高度评价。  

在万洋集团会议室举行了交流会,万洋华康总经理卢军亮介绍了企业的产业布局、企业的社会责任以及企业大健康发展战略,围绕有机硒开展的工作等企业所遇到的困难和难题。

陈孝杰主任在会议中指出,在国家政策和市场环境下,要抓好机遇,要做好长远企业规划,打造健康良好的产业。同时为把工作落实到实处,切实帮助民营企业问题,要求服务团队积极配合,解决企业生产经营遇到的困难和问题,做好服务民营企业的桥梁和纽带,服务民营企业高质量发展。  


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
博采精研 粤菜典范--兴悦集团用心打造经典粤菜
博采精研 粤菜典范--兴
扬帆朝天门,云端雅诗阁 ——网红重庆的惬意打开方式
扬帆朝天门,云端雅诗
息县东岳镇“东岳红”牌西瓜红红薯荣获“息州十宝”称号
息县东岳镇“东岳红”
邓紫棋“7水修护法”让肌肤喝饱水
邓紫棋“7水修护法”让
相关文章
栏目更新
栏目热门