上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

新核心,新征程 心服务,心体验

时间:2019-10-23 10:04:39  来源:互联网

2019年10月19日,农发行新核心系统上线成功,意味着农发行建行以来最大的金融基础设施建设群项目圆满收官。

1571796440135897.jpg

农发行新一代核心系统,是农发行紧跟金融科技发展趋势,顺应现代银行变革潮流,着力打造现代农业政策性银行的重大战略部署,是全行改革发展的标志性工程。

1571796453657508.jpg

吉林省分行营业部,在省分行的统一指挥下,在部领导的带领下,提高政治站位、秉承家国情怀,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,全身心投入到新核心系统上线工作中。部领导深入基层听情况,抓落实;解难题,鼓士气。分管部门真抓实干,连续加班三个月,保质保量完成备战工作,并成功操作4种类型全国首笔业务。我们深知新核心系统上线不是终点,而是起点!作为我国唯一的农业政策性银行人,我们将牢记使命,不忘初心。在服务“三农”发展的征途上再立新功。(王迪,刘海巍)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“珠江·恺撒堡杯”全国老年大学 钢琴邀请赛
“珠江·恺撒堡杯”全
博采精研 粤菜典范--兴悦集团用心打造经典粤菜
博采精研 粤菜典范--兴
扬帆朝天门,云端雅诗阁 ——网红重庆的惬意打开方式
扬帆朝天门,云端雅诗
息县东岳镇“东岳红”牌西瓜红红薯荣获“息州十宝”称号
息县东岳镇“东岳红”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门