上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

一起玩出色,VPO微珀极度薄全系列新品重磅发布

时间:2019-10-31 13:38:01  来源:VPO

玩出色彩,玩转味觉,玩胜内涵⋯⋯日前,VPO电子雾化器在2019上海IECIE蒸汽文化周上召开新品发布会,宣布与国内雾化器顶级供应商深圳合元科技有限公司,携手打造高标准的雾化器实验室,推出VPO产品2.0体系,并带来了多款升级产品。这也是VPO至创始以来,产品更新最多,革新最具突破性的一次新品发布。

在现场,VPO品牌创始人郝潇蒙为各界朋友揭秘了VPO全新增加家族成员。据介绍,V酷&V潮系列,采用370mAh的大容量电池,400口持久续航;并推出十多种口味,满足消费者味蕾需求的同时还原真实烟草的击喉感。

ͼƬ1.jpg

(VPO创始人郝潇蒙现场分享)

同步推出7.98mm极致超薄换弹的焕系列产品,包含入门级焕醒套装、炫彩焕潮、专业版焕极等系列为消费者提供多种换弹产品选择,满足VPO线上、线下全渠道体系和用户的需求,此次新产品皆由国内顶级快消品设计师进行用户交互设计。

活动上,VPO品牌创始人郝潇蒙回答了来自大家的提问,除了对新产品的详细讲解之外,同时着重介绍了VPO在供应链投入和渠道建设未来的计划。VPO目前已经完成了上百个便利店系统入驻、超过20000+门店的铺市。VPO同步推出千店补贴计划,加强渠道的培养和建立,让经销商和合作方能有更好的发展,一起合作共赢。VPO联合数家优势渠道合作伙伴,共同打造购物中心、步行街的VPO品牌专卖店,2019-2020年在将在全国新开1000家VPO专卖店。未来,1000家VPO旗舰店为消费者提供更好的服务。

VPO创始人郝潇蒙认为,在电子烟品牌竞争中,研发供应链是与同行拉开差距的关键。VPO前期把大量资金用于研发、检测、品控,从各环节提升供应链上的竞争力。在电子烟国标即将出台的背景下,强调“安全”和“品控”的电子烟品牌将有更大的确定性。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
必胜小课堂“绘说熊猫”共同呼吁爱护环境助力国际熊猫日
必胜小课堂“绘说熊猫
老字号玩出新花样 传统熟食日销百万创记录
老字号玩出新花样 传统
乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古文化旅游创新推介活动在沪举行
乌兰牧骑带你畅游亮丽
中国大叔豪掷百万搜集哆啦A梦手办,终极梦想是申请吉尼斯纪录
中国大叔豪掷百万搜集
相关文章
栏目更新
栏目热门