上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

多店同开,解家河南菜立足中原打出一副好牌

时间:2019-11-01 10:32:11  来源:新时代消费网

猪年刚开始的时候,解家餐饮就向食客们晒出2年来与信阳南湾渔业公司合作的成果——2年热销22万条。当听到这个振奋人心的消息,在新闻发布会现场的解家忠实粉丝、媒体及供应商,无一不从内心祝愿解家餐饮猪年诸事多如意。转瞬即逝,距上次发布会马上又过了一年,在年末之时回顾解家河南菜的发展,记者惊奇地发现解家今年真是打出了一副有“顺子”+“炸弹”的好牌。

“顺子”——6至10月,月月喜事不断

如果是解家的粉丝,你一定会惊喜的发现,进入下半年以来,解家喜事不断。

1572575161687659.jpg

先说6月,当月5日,由新华社民族品牌工程指导、中国烹饪协会主办的“浓香正宗· 中国味道”中华美食群英榜鉴赏会暨颁奖典礼”在郑州风云张榜,活动由数百家餐饮终端踊跃参与,超十万人次打榜投票,“中华美食群英榜·招牌好味道”荣耀出炉。解家老家河南菜在历史的长河中持续探寻正宗中原味道,传承与弘扬中华优秀饮食文化在本次活动中脱颖而出,被主办方授予“中华美食群英榜·招牌好味道”荣誉称号。

1572575183709846.jpg

7月,又逢5日,大众点评基于海量用户评价评选出2019必吃榜,帮助用户寻找高性价比的好店,本次必吃榜全国共有1463家必吃餐厅和655道必吃菜上榜,郑州仅有21家餐饮荣耀登榜。解家餐饮因坚持做特色鲜明的老家河南菜,得到了众多郑州老百姓的喜爱,榜首有名。

1572575200174404.jpg

自8月26日开始,由郑州市餐饮与饭店行业协会主办的发起的《2019郑州美食指南TOP100》评选活动正式拉开序幕。该活动线上投票以来,有近200家品牌参与,餐饮门店达5000余家(含连锁)。综合顾客口碑、新鲜度、创新力、性价比等多方面因素,经品牌申报、大众投票、行业大数据、专家评审层层筛选这份指南最终出炉,解家餐饮名利其中。

1572575214887763.jpg

9月8日至16日,河南又一项全国性重要赛事——“奋进新时代,中原更出彩”主题的第十一届全国少数民族传统体育运动会在咱郑州市举行。这是全国少数民族运动会第一次在中部省份举办,运动会设有17个竞赛和表演项目,会期14天,其中比赛时间9天,规模超万人。解家餐饮凭借出色的服务赢得中国(郑州)民族传统特色美食节“民族盛宴”感谢品牌。

1572575230229201.jpg

10月12-13日,全国餐饮行业第四届中国服务大会在山东济南举行,中国烹饪协会会长姜俊贤以及来自全国各地餐饮企业家、服务精英300余人出席了此次盛会。此次大会,主题突出,内容丰富,将为加快推进“中国服务”,提升餐饮服务水平、创造服务价值发挥重要作用。解家河南菜斩获“2018年度中国服务优秀品牌企业”称号。

6、7、8、9、10,月月有惊喜,如果玩斗地主,当你遇到这样“顺子”心中是否暗自欣喜?如此好的一手牌解家餐饮已经紧握手中。

“狂炸”——年末,四家门店同时开门迎客

解家河南菜,成立于1996年,20多年来,解家立足郑州,在几年之前门店的数量还只是个数。而近年来,解家团队以“河南的食材,河南的菜”为发展方向,20多年坚持为老百姓做“好吃实惠”的河南菜,越做越发现河南人最爱还是河南菜。为了做出最地道的河南菜,解家团队常常深入河南各地的乡野间,寻找好食材,探寻最地道的做法赢得了百姓口碑,有了百姓口碑做基础,让解家人有了扩张的信心,截止今年9月,解家餐饮门店已达16家。

1572575298862128.jpg

近日,记者从解家餐饮得到权威信息,除了本月第17家门店——华强广场店正式开门迎客的之外,另有4家门店将于接下来的3个月内与消费者相续见面。据悉,这4家门店开业的时间表分别是,11月中旬丹尼斯店将在航海路经开第一街东北角2F启幕,12月底前建业5栋店将在商都路十里铺路东南角2F与食客见面,元月中旬商都路店、未来路店将分别在商都路普惠路东南角、未来路纬五路西北角同时开门迎客,不到鼠年其门店数量将破20。

3个月4家店开业,在河南现代餐饮业发展进程中,犹如斗地主中甩出来的“狂炸”,着实让餐饮业的小伙伴吓了一跳。

1572575323984417.jpg

坚持耕耘,终有收获。解家近年来精心打造的拿手招牌菜——“野生南湾鱼”以及拿手好菜“农家熬炒鸡”、“南阳黄牛肉”、“麦片铁棍山药”等一道道河南本地特色的菜,成为很多消费者的必点菜,百吃不厌。

如今,有了年度超3000000消费者的选择,使得解家河南快速菜成长为“河南菜连锁领先品牌”,无论是直营门店数量,还是年就餐人次都已遥遥领先。

每逢就餐时间,你到解家餐饮的各个门店看一看,从等待用餐的食客队伍的长度以及现在他们手里的“顺子”和“炸弹”,就已经可以给他们拿到的这副好牌的结果一个定论,“诸”年稳赢!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
必胜小课堂“绘说熊猫”共同呼吁爱护环境助力国际熊猫日
必胜小课堂“绘说熊猫
老字号玩出新花样 传统熟食日销百万创记录
老字号玩出新花样 传统
乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古文化旅游创新推介活动在沪举行
乌兰牧骑带你畅游亮丽
中国大叔豪掷百万搜集哆啦A梦手办,终极梦想是申请吉尼斯纪录
中国大叔豪掷百万搜集
相关文章
栏目更新
栏目热门