上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

2019植物油行业高峰论坛举办 聚焦行业转型发展

时间:2019-11-01 17:53:19  来源:互联网

1572602209344909.jpg

10月31日,第七届中国植物油行业协会会员大会暨2019年植物油行业高峰论坛在北京国际饭店隆重举行。中粮集团、益海嘉里、九三粮油等来自全国各地的200多名会员代表和有关单位代表出席了本次大会。与会代表分别就宏观经济形势、全球及国内油脂油料供需等热点、焦点议题展开充分的交流讨论,为中国植物油行业的创新发展贡献真知灼见。

1572602245500717.jpg

董巍会长作工作报告

中粮集团中国粮油控股有限公司董事长、中国植物油行业协会会长董巍对上届协会工作进行总结时指出,2019年是协会脱钩改革的关键时期,协会在国家有关部委的指导下,进一步加强自身建设,紧抓协会党建工作,完善了会员服务和管理机制及协会信息化服务建设,逐步建立起协会指导单位体系,同时积极开展区域和相关企业调研,并顺利完成了协会章程修改工作。

1572602312359279.jpg

针对国际、国内形势变化,协会积极参与大豆市场调研,为政府部门决策提供了相应的帮助。通过召开业内大型研讨会,邀请有关专家和业内的专业人士对油脂油料的现状及市场未来走势进行分析,为会员提供行业资讯和趋势预判服务。

近几年来,由互联网、新零售、消费升级、B2B平台等理念促生出来的食品行业的巨大变化,加上从70后、80后到90后、00后的主流消费换挡,中国植物油行业已经进入了转型升级、重构行业新生态的发展时代。董巍表示中国植物油行业协会将适应形势的变化,为更好地服务于中国植物油行业转型发展做出更大的贡献。

1572602392529251.jpg

              徐洪才教授演讲“当前中国经济形势及展望”

1572602448351594.jpg

阿根廷驻华使馆农业产业参赞艾尔南演讲

中国植物油行业协会成立于1993年11月,是具有独立法人资格的国家一级非盈利社团组织。成立25年来,协会始终坚持正确办会方向,确保实现办会宗旨,同时不断加强协会自身建设,更立足于长远发展,顺应国际化趋势,帮助中国植物油行业企业走出去,利用国际粮源保障中国市场和参与国际市场,在促进中国植物油产业经济发展、保障国家粮食安全等方面发挥了应有的作用,得到了政府相关部门的重视与好评。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
必胜小课堂“绘说熊猫”共同呼吁爱护环境助力国际熊猫日
必胜小课堂“绘说熊猫
老字号玩出新花样 传统熟食日销百万创记录
老字号玩出新花样 传统
乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古文化旅游创新推介活动在沪举行
乌兰牧骑带你畅游亮丽
中国大叔豪掷百万搜集哆啦A梦手办,终极梦想是申请吉尼斯纪录
中国大叔豪掷百万搜集
相关文章
栏目更新
栏目热门