上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

2020上海测绘展SG EXPO即将开展,打造测绘地理产业高效合作平台

时间:2019-11-08 14:04:02  来源:中华网

作为我国地理测绘领域一年一度的行业盛会,2020上海国际测绘地理信息产业展览会(简称:上海测绘展SG EXPO),将于4月26日-28日在上海跨国采购会展中心隆重举办。据悉,此次展会将集中展示先进的测绘地理信息软硬件、系统集成、解决方案和最新技术装备等,整合测绘地理信息的全产业链,为测绘地理信息行业生产商与经销商、采购商搭建一个便捷、高效的合作交流平台。


汇聚测绘地理精英企业,打造合作交流平台

目前,2020上海测绘展SG EXPO的筹展工作已全面启动。来自于测绘、地信、导航、遥感、国土、规划、城建、电力、电信、地矿、石油、煤炭,以及部队、交通、水利、海洋、环保、林业、设计院等行业的企事业单位代表及专家将汇聚一堂,共同展示国内外新型的地理测绘理论与实践成果,加强地理信息领域的信息、技术及产品交流,推动测绘地理信息产业跨界融合发展,促进我国测绘地理信息领域技术水平的提升。

覆盖地理测绘全产业链,为买家提供一站式采购

本次展会的展出范围覆盖了整个测绘地理信息产业链,可以为来自于各行业的买家,提供一站式的采购服务。其中展品范围包括:

测绘软件:3s(GPS、GIS、RS)空间数据采集、加工与处理软件、地理信息系统(GIS)、管理信息系统(MIS)、卫星导航定位系统、惯性导航系统、RS(遥感)、三维数字建模系统、地籍管理系统、城市智能交通地信系统、电子地图系统、数字成图系统等。

地理信息解决方案:智能交通解决方案、地下管廊规划设计管理解决方案,智能数字园林解决方案,商业地产项目空间规划管理解决方案,变形监测系统解决方案,卫星遥感图像数据采集处理和服务解决方案等。

高技术测绘地理信息装备:测绘应用卫星、高中空航摄飞机、低空测绘型无人机、测绘型无人船、移动测量车测量机器人、激光三维扫描仪、机载激光雷达、摄影测量相机等。传统测绘装备:RTK、全站仪、电子经纬仪、电子水准仪、光学经纬仪、光学水准仪、激光指向仪、扫平仪、垂准仪、测亩仪、激光测距仪、测距望远镜、GPS 导航仪、GIS 手持机、尺具、绘图仪、地质罗盘仪、回弹仪等。

其他装备配件产品:水准泡、塔尺、对讲机、花杆、数据线、专用电池、测绘仪器专用螺丝、光学镜片及组件、三脚架、防爆箱、测维修设备、CAD软件及设备、集成测绘技术及产品等。

海内外买家汇聚一堂,为生产企业提供商业良机

“科技是第一生产力”,我国测绘地理信息产业的技术提升,更为我国经济的持续增长提供了充足的保障。随着工业、农业、林业、矿业等产业的高速发展,地理测绘的市场需求也在逐年攀升。面对广阔的测绘市场,测绘地理产品生产商不仅要不断学习新的技术提升产品的先进程度,同时还要适当调整经销策略,将产品拓展销售至全国各地及海外,而上海测绘展SG EXPO就为生产商提供这样的良机。

参展上海测绘展SG EXPO的生产企业,可以获得与各行业客户直接见面交流的机会,了解测绘地理产业发展需求,扩大销售,为企业提供定制化服务;同时可展示企业新产品、新技术,提升企业市场影响力。另一方面,参展企业在展会上也可结交新的业务伙伴,共同开拓更为广阔的市场,合作共赢;展会同期还将举行行业高端论坛会议、专业技术研讨会,助力企业了解行业趋势,推动转型升级。除此以外,展会还将为参展企业 提供专业媒体的专访报道及全方位的推广服务,提升企业知名度,为其深度发掘潜在客户。


2020上海测绘展SG EXPO,预计将有超过6000人次的专业人士莅临参观,其中超过70%是决策者和部门管理人员,超过10%的观众来自国外,能够为生产企业提供丰富的商业洽谈与合作机会。2020中国气象现代化建设科技博览会、2020科博风云论坛、2020气雷达发展学术交流会也将在同期同地共襄盛举,共享行业大数据。如果企业想展示其在地理测绘领域的先进成果,获得更多的商业合作机会,就赶紧报名参加2020上海测绘展吧!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
打造健康零食,好想你“中国风”产品将亮相双11
打造健康零食,好想你
郑州第三季度共享单车线下考核评比出炉 青桔单车荣获三连冠
郑州第三季度共享单车
中国人寿智能理赔获年度创新大奖及优秀案例殊荣
中国人寿智能理赔获年
在俄罗斯邂逅蓝冰与极光欧罗拉(1)(内附攻略)
在俄罗斯邂逅蓝冰与极
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门