上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

砥砺十年磨利剑 沃众扬帆再起航——郑州沃众2019冬季新品发布会暨成立十周年庆典在郑隆重举行

时间:2019-11-11 09:52:59  来源:新时代消费网

11月9日,郑州沃众实业有限公司2019冬季新品发布会暨成立十周年庆典在郑州高新技术产业开发区举行。

1573436187873765.jpg

在发布会上,沃众实业针对当前市场需求、特别是在环保和科技水景这两个领域,推出了空压微雾除尘降霾系统产品、新一代全触屏装载机电子秤、科技水景音乐喷泉项目等三款新产品。

河南省龙乡商会秘书长、郑州铁路局郑州客运段原党委书记、段长,中铁国际集装箱集团河南公司原总经理张建泽,河南省龙乡商会副会长、河南大美国际旅行社有限公司董事长杨杰,河南省龙乡商会副会长、河南未来星机器人有限公司董事长张凯,医美集团总经理高秀成,郑州轻工学院周军博士,格局商学总监郑志涛等嘉宾,沃众实业董事长刘庆勇,公司高管、合作伙伴、中央驻豫和河南省主流媒体记者共计100余人,参加了发布会暨庆典活动。

1573436268964996.jpg

十年创业路,时刻不忘社会责任

沃众实业是一家集科技水景设备、环保设备、环境监测设备、物联网设备研发、生产、销售及建筑工程、园林绿化工程、景观照明工程、交互式喷泉工程、人造雾工程、户外音响工程、环境治理工程设计和施工为一体的高新技术企业,目前主要涉及业务板块有工业衡器、环保、科技水景,此次发布会的三类产品也主要是这三个模块。

刘庆勇是一个有着15年党龄的中共党员,他在致辞时说,创业以来,自己从来没有忘记自己的党员身份和对党的信仰,时刻没有忘记自己应该承担的责任。

企业成立以来,他们始终坚定不移地实施科技创新、驱动发展战略,致力于相关新产品的研发和应用,在高新技术设备制造领域源源不断的投入研发资金,同时积极响应国家号召顺应时代潮流,推动工业设备制造4.0时代的发展,并将物联网技术与设备相结合,实现设备的自动化、智能化、平台化、产品定制化、一体化式集中管理,充分利用远程物联控制平台的强大功能,与设备进行绑定,通过PC/手机/微信进行设备的远程控制和管理,满足不同客户的不同需求。
    通过多年努力,公司建立了完善的运营管理体系,多次被评为产品“质量信得过单位”、“企业3A信用等级”和“重合同守信用企业”;并获得“环保工程叁级施工资质”、“国家高新技术企业”、“ISO9001:2015国际质量管理体系认证”、“ISO14001:2015环境管理体系认证”、“OHSAS18001:2007 职业健康安全管理体系认证”、“安全生产许可” 、“国家科技雏鹰企业”等;并拥有产品发明专利、实用新型专利、软件著作权等几十项知识产权,品牌价值和产业规模已接近上亿元。

1573436223203564.jpg

郑州沃众实业有限公司董事长刘庆勇

刘庆勇告诉记者,在今后的发展中,沃众将坚持“衡器”、“环保”、“科技水景”三大领域的深耕创新,努力创造更多对社会有价值的产品。

“沃众”是一家发展中的中小企业,在数以万计的企业中是那么的微不足道和渺小,但“沃众”纵然是“生如草芥,依然立雄鹰之志”承担起应该承担的社会责任,做能为社会创造价值改善民生的产品,这就是公司存在并继续努力做下去的理由!

1573436211980107.jpg

河南省龙乡商会秘书长张建泽

张建泽秘书长在讲话时,称赞沃众公司创始人、董事长刘庆勇是锐意创新的典范、是人本管理的典范、是科技创新的典范。他表示相信,在刘庆勇的带领下,沃众实业必将做的更大更强,走向更加广阔的世界舞台。

三款新产品,都为让城市更美好

沃众实业推出的三款新产品,都紧紧围绕一个主题,那就是只为让城市更美好,让空气更新鲜,让人民更健康。

1573436298528289.jpg

当前,环境污染已经成为党中央非常重视的一个民生问题,环境污染主要可分为水污染、土壤污染和大气污染三大类,而大气污染中的主要污染成份就是PM2.5和PM10微细颗粒物,他们推出的新研发产品主要就是针对大气中PM2.5和PM10微细颗粒物污染治理。

空压微雾降尘设备的工作原理就是利用双流体喷出10微米左右的微细水雾颗粒,在空气中与粉尘均匀结合利用湿沉降原理去除空气中的PM2.5和PM10等微细颗粒物,也就是使用“人工造雨造雾”的方法,让空气有“雨过天晴”般的纯净清新。

喷出水雾的颗粒越细则越能够与污染颗粒物均匀结合,相应的除尘降霾效果也就更加理想,经过研发人员不断测试、并对数据进行记录比较,确定选用超声波式雾化喷头做为设备喷射装置,利用双流体和超声波双重治雾工作原理,最终可以喷出10微米级左右的微细颗粒物,从而起到更好除尘降霾效果。

他们推出的新产品具有省水、安全、稳定、简修、自动和防冻等六项优势,目前已经在湖北京山、山西晋城、河北邢台和河南平顶山等全国多地数百个现场安装使用。

他们历时16个月,针对市场上产品的不足做了总结分析,一一突破,终于研制出了这款“VOZ-Z20系列新一代全触屏装载机电子秤称重王”的新产品,据介绍,装载机电子秤对于治理散料的超载极其有效,可以从根源上解决装车超载问题,沃众实业在过去的十年里,成功安装的车型有253种,涉及到的品牌45个,累计服务客户20000多家。

他们倾力研发的科技水景音乐喷泉项目,拥有强大的技术优势:整体升降浮体技术, 单点控制技术等多种技术运用 ;综合控制技术的精确控制 4大工序,20多种组成工序、几十种大小组件,据介绍,喷泉对于城市亮化工程有着重要的作用,可以依托于城市的水系,比如人工湖等,还可以在学校、广场、公园等场使用,成为城市的一个靓丽名片。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
砥砺十年磨利剑 沃众扬帆再起航——郑州沃众2019冬季新品发布会暨成立十周年庆典在郑隆重举行
砥砺十年磨利剑 沃众扬
双十一不睡觉也要买的平价彩妆 最便宜只要15块
双十一不睡觉也要买的
冷空气来袭 宋茜的针织裙让你站稳C位
冷空气来袭 宋茜的针织
专家提醒:冬季应科学预防水痘 接种疫苗很关键
专家提醒:冬季应科学
相关文章
栏目更新
栏目热门