上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

爱心企业捐赠防疫物资齐心共筑战“疫”屏障

时间:2022-11-22 09:23:59  来源:中牟网  浏览量:

  连日来,中牟县上下齐心协力、日夜奋战,共同构筑起全县疫情防控的“铜墙铁壁”。在这场“无硝烟的战争”中,有人在前负重前行,也有人在后倾力支援。他们慷慨解囊、捐款捐物,让一份份爱心善举汇聚成同舟共济的涓涓细流,凝聚起共克时艰的磅礴力量,为全县疫情防控工作送来了“及时雨”、打上了“强心针”。q1m上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

  为缓解刘集镇疫情防控物资压力,在中牟县委统战部、中牟县工商联的组织下,11月21日上午10点在刘集镇便民服务中心举行爱心企业疫情防控物资捐赠活动,河南印象老家农业科技开发有限公司捐赠疫情防控物资蒲公英挂面860件;郑州鑫基商品混凝土有限公司捐赠方便面100箱;中牟县开顺美食城捐赠矿泉水100箱、面包100箱。三家爱心企业负责人一致表示,疫情防控,没有局外人,希望通过捐赠物资的方式,表达民营企业的一点心意,为刘集镇的疫情防控工作贡献一份力量,同时,传递更多的社会正能量,凝聚更多的战“疫”力量。q1m上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

  爱心企业的捐赠,是学习实践二十大精神的具体体现,弘扬了企业家精神,彰显了爱心企业用实际行动传递正能量,践行社会责任和企业担当的大爱之举,让抗疫一线的工作人员真切感受到了社会各界的关爱,坚定了抗击疫情的信心。q1m上海资讯网——上海资讯类门户网站官网


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
氢领未来 上海1+6城市群开启氢能商业化运营
氢领未来 上海1+6城市
健康“参”活的秘密武器,“早C晚A”不要错过
健康“参”活的秘密武
刷爆韩国朋友圈的正官庄活气力·清来咯!一饮焕活精力
刷爆韩国朋友圈的正官
做品牌11年,酷我营养多想跟您做一次食品卫生安全汇报
做品牌11年,酷我营养
相关文章
栏目更新
热门点击
  1. 大健康行业消费升级 安利守护消费安全
  2. 更多年轻人拥抱资本市场 让青年在财产收入上
  3. 信阳文新茶叶品牌价值7.48亿元 荣登全国茶企
  4. 河南质量工程职业学院舞钢校区开工仪式隆重
  5. 现代化经济体系包含七个方面
  6. 中国一川:互联网金融的创新与发展
  7. 空净观察:净化雾霾国内国外品牌已同步
  8. 明星爱用的泰国薄荷芬鼻通怎样辨别真假
  9. 世界最强人工智能榜单刷新 前五名中“中国队
  10. 心理大健康赛道飞速起跑,“锦e卫”领跑数字