上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

休闲娱乐成主流,广州主题公园展引领时尚新浪潮!

时间:2015-04-27 10:18:51  来源:上海资讯网
  2015第三届广州国际主题公园暨文化旅游产业展览会(简称TPAE2015)、第三届亚洲主题公园产业发展论坛、中国主题公园建设高级研讨班(第二期)三大盛典将于57-11日在广交会展馆B广州·广交会威斯汀大酒店同期启航。

中国(广州)国际主题公园暨文化旅游产业展览会(简称TPAE)是中国最大的主题公园与文化旅游项目投资、规划、建设、运营、管理的全产业链的展示交易平台广州国际主题公园暨文化旅游产业展览会创办于2013年,是广州国际休闲娱乐产业博览会的重要专题展之一,2014第二届广州国际主题公园暨文化旅游产业展览会占地7000平米,参展厂商83家,观众约2万人次。而第三届广州国际主题公园暨文化旅游产业展览会将再次升级,无论从展览面积、参展厂商、展出产品等都丰富很多,给参展商、参会者更大的平台去展示交流。

值得一提的是,2015年的展会在前两届的基础上结合主题公园与文化旅游的发展新趋势,扩大展览规模,延伸展览内容,拓展潜在客户,为企业提供展示新品、树立品牌、建立渠道、拓展客户多种商务对接平台,力争打造成为中国最具影响力的专业性展会。

本届展览会在广交会展会B区举办,规划2万平米展览面积,预计将吸引130余家中外企业参展,巅峰智业、艾肯弘扬、夏岩集团、CCDI悉地国际、华侨城、景上中国、深大智能、广州智汇、中山金马、中山金龙、凯昌电子、广州潮流、神童游乐、中山大象、山水盛典、保利演艺、棕榈园林、大麦网、长隆集团、世茂集团、万达集团、碧桂园集团、北京锦航等知名企业悉数参加。

展览范围涵盖主题乐园与文化旅游服务、旅游规划、景观设计包装、旅游演艺、主题游乐设施、儿童乐园、水上乐园、智慧旅游、智慧景区服务等,主题游乐设施有过山车、海盗船、旋转木马、碰碰车、滑梯、转盘等,儿童乐园设施包括咖啡杯、小火车、充气城堡、儿童淘气堡、蹦蹦床、充气沙池、摇摇车、挖掘机等;水上乐园则包含水滑道、充气水池、水上滚筒、龙卷风暴、造浪池、碰碰船、手摇船等;旅游规划包括度假区规划、商业街规划、乡村规划、公共服务设施规划、产业园规划等;景观设计包括景区规划设计、园林规划设计、建筑规划设计、博物馆设计等。旅游演艺包括焰火表演、音乐喷泉、水幕激光及音响系统等。

展会预计将有来自政府规划设计部门和相关采购部门工作人员;各类主题乐园、水上乐园、旅游景点、影视基地、景区、度假村投资商、运营商;各类博物馆、科技馆、展示馆(厅)、海洋馆、纪念馆筹建机构和运营机构;各类主题产业园、主题产业园投资发展商;各类文化旅游及商业地产投资发展商;游乐设备、游艺机代理经销商;相关衍生产品授权商、生产商、代理商、经销商、零售商;相关教育部门、学校、专业培训机构;金融、保险及风险投资机构前来观展。

578日还将在广交会威斯汀酒店举行第三届亚洲主题公园产业发展论坛、中国主题公园建设高级研讨班(第二期)。与往年最大的不同是,以往论坛研讨班嘉宾只是扮演专家身份,为众学者解答疑惑。

本次论坛研讨班除了邀请刘锋、黄兴、符奕斌、宫磊、汪早荣、魏小安、秦晓琪、温友泉、钟信孚等中国行业实力专家,更邀请外国专家DennisSpeigelLinda Hung、迈克特纳来为众学者解读主题公园发展之路,25位专家将带来主题公园规划、投资、管理、建设、运营等方面的主题演讲。中外思想的碰撞、运营模式的不同、文化的融合将汇聚成新的源泉,浇灌主题公园这条芽苗,助其成长。

以下为部分演讲嘉宾名单:

DennisSpeigel:规范主题公园运营,回归乐园创办宗旨

Linda Hung:主题乐园总体规划-----您必须知道的五件事情

迈克特纳:美国水上乐园最新趋势以及国际知名水上乐园运营实战分享

刘  锋:新时期主题公园旅游营销创新实践

黄  兴:巡游与演绎

夏  岩:主题公园创新产业模式探索

秦晓琪:主题公园系统集成

温友泉:温泉的持续盈利探讨

易能武:主题公园的开发探索

韩英姿:主题乐园的设计实现

袁铁坚:主题公园投资与华侨城的实践

郑  维:主题乐园的管理

郑建平:中国主题公园建设

陆兴东:电影与主题公园

吴  昊:主题公园智慧景区建设方法论

吕建明:安全的主题世界,优势无限

汪早荣:多业态主题公园及旅游目的地O2O平台建设

马震聪:珠海长隆海洋王国及配套设施设计

作为主题乐园、旅游地产行业绝佳的行业交流平台,此次活动势必掀起旅游地产的热浪!

 更多详情请浏大会官方网站:www.chinathemepark.net  或致电:020-36657000


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门