上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

女神Angelababy婚礼流程大起底,要参考的看过来!

时间:2015-08-21 13:57:31  来源:上海资讯网

 图片1.jpg

近日,网络上曝出黄晓明和Angelababy的婚期将在10月8日于上海展览中心举行婚宴,预计开200桌,邀请2000名宾客见证幸福。黄晓明和Angelababy爱情长跑5年,今年5月27日在男方家乡青岛领证结婚。这场堪称世纪婚礼的大规模秀恩爱杀伤性活动,究竟是怎样的安排的?

筹备婚礼:时间紧任务重

明星的婚礼准备起来肯定不如普通人时间那么充裕,但是在预算足够多的情况下,时间也就不成问题了。和很多新人一样,他们把婚期定在了10月。但作为普通人,出于外景地和婚宴场地等婚庆资源有限的情况考虑,不把结婚日期选在大家都喜欢的“结婚旺季”才是明智的选择。一方面便于和婚庆公司沟通,不会在慌乱仓促中导致问题的发生,留下终身的遗憾。更重要的是避开黄金期让普通夫妇的口袋更宽松,省时省力。

电子喜帖方便快捷受欢迎

200桌,2000人的婚宴规模是必须要出动安保来维持现场秩序了。这么大规模的婚礼,喜帖的制作与发送更是让人头疼。预算就不是一笔小数目。因此,现在更多的普通人愿意采用免费的电子喜帖,基于微信端的囍欢(微信号:js-hunliyun),就能完成婚礼喜帖的制作,免费快捷而且方便。版式多样,风格多变,非常受到年轻夫妇的欢迎。

图片2.png

婚礼足迹记录美好

明星的工作相较于普通人更为繁忙,通告演戏不断,让晓明哥和baby这对新婚燕尔的小夫妻分隔两地。明星的婚礼可以有四五个助理经纪人帮忙操心,普通人可不行。交给婚庆公司包办也需要自己亲自把关才能保证顺利完美,然而普通人的工作关乎到生计,更是怠慢不得。如何准备协调好工作和婚礼就成了最大的问题。像囍欢婚礼足迹(微信号:js-hunliyun)这样的排期插件,就能帮助新人解决燃眉之急。合理安排好工作和结婚事宜,到期提醒,方便安心。

图片3.png

明星婚礼固然好看,规模大,气场足。但是每场婚礼都是独一无二的,作为普通人,大家可以模仿参考,然后精心打造一场专属于自己的难忘婚礼。巧妙运用囍欢免费的电子喜帖(微信号:js-hunliyun)和婚礼足迹,能让你的婚礼方便省心,省时省力,同时也绽发出明星婚礼一样的光彩!

图片4.png


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门