上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

回家梦打动人心,洋河H5引爆微信朋友圈

时间:2016-02-03 09:42:49  来源:上海资讯网

  春运开启数日,回家已成为全国性的话题。不论是在拥挤的长途火车中苦站数十小时,或是在寒风凛冽中骑摩托车一路前行,都只为圆一个回家梦。值此之际,国内领先的白酒品牌洋河以“回家梦”为主题制作了一则微信公益H5,细腻的情感传递,打动游子心。

图片3.png

春节回家梦,洋河H5引爆微信朋友圈

每年春节这段时间,“你买到票了么?”是多数在外游子见面打招呼的基本用语。繁忙的工作之余,每个人都在考虑着春节回家的问题。什么时候放假?该怎么回家?回家要给爸爸妈妈亲戚朋友买些什么?诸多思虑与问题,都只为回家。

而围绕回家这一主题,洋河作为今年CCTV春节联欢晚会的公益合作伙伴,推出了“回家梦“微信公益H5,展现了在外游子与家人之间的羁绊、思念之情。网友纷纷将“回家梦”转发至朋友圈,并附上了“爸妈,我已经在路上啦!”、“回家倒计时3天!”、“没回家的筒子们赶紧回家吧~”等转发语,一时间回家成了朋友圈的热门话题。

图片4.png

2016CCTV春晚公益合作伙伴,洋河成白酒行业先行者

洋河今年作为CCTV春节联欢晚会的公益合作伙伴,结合自身品牌特色,发起了“因为梦,让爱团聚”的主题营销活动,除了最流行的微信H5传播形式,洋河还将制作病毒海报及微信表情包。洋河自新媒体发展以来,不断的尝试最新、最潮、最受欢迎的营销手段及传播形式,敏锐的品牌洞察力和迅速的反应机制,使其在行业内一直为品牌营销的标杆形象。此次洋河借势春晚公益合作伙伴,发起因为梦,让爱团聚的营销活动,再次展现出白酒行业内与时俱进先行者的不凡实力。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门