上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

洋河梦席卷微信朋友圈 网友齐呼想回家

时间:2016-02-03 17:18:51  来源:上海资讯网

  “要是有悟空的筋斗云,十万八千里也只是一个跟头的距离。”  

  “呵呵,要是我有叮当猫,回家也只是一扇门的距离。”

  最近网友们表示朋友圈已经被晒回家路的霸屏了,大家纷纷上传自己回家路上的所见所闻,其中洋河一段可以测量回家距离的H5吸引了不少网友的转发。

  洋河回家梦 新式玩法让爱上路

春运如火如荼的进行,朋友圈除了晒回家的心情,吐槽票难买和回家路拥挤之外,纷纷转发了洋河的一段主题为“因为梦,让爱团聚”的H5。洋河这段H5的能有如此高的转发量,不得不归功于炫酷的3D效果和丈量回家路的新式玩法:

“晒技术”——洋河此次H5主要运用3D技术,以全景加动画的方式呈现坐高铁回家的旅途。全景3D画面可以让用户感受整个过程,不再是单纯的“看”广告。

“晒路程”——通过输入所在城市与目的地,就能够准确的获取回家的里程数。让网友们感受到回家不再是一段漫漫旅途,而是转变为真真切切的具体数字。

有网友参与后表示:“完全还原坐高铁的感觉啊!!!这个广告我给101分,加一分不怕它骄傲”,“原来家没有我想的那么远,我却没有常回家,第一次感觉家的距离看得见。”

图片1.png

  传统白酒品牌 不传统的营销思维

洋河作为白酒品牌的先行者,一直敢为人先,从第一个朋友圈广告的“微分子酒”到如今的“因为梦,让爱团聚”系列公益主题广告,领先的互联网+思维敢于从社交圈寻找新思路,通过社交媒体带动品牌传播,与用户真正的互动起来,这大概就是洋河一直以来的制胜之道。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门