上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

碧桂园集团副总裁、河南区域总裁杨海波当选河南省慈善总会副会长

时间:2019-03-13 08:52:47  来源:碧桂园河南区域

3月12日,河南省慈善总会第四届会员代表大会在郑州召开。中共河南省委副书记喻红秋出席会议并致辞,河南省人民政府副省长武国定,河南省政协原副主席、省慈善总会会长邓永俭出席会议并讲话。

1552437525388223.jpg

全体起立,奏国歌

河南省民政厅厅长、党组书记鲍常勇,河南省政协原秘书长、省慈善总会常务副会长郭俊民,河南省民政厅原巡视员、省慈善总会副会长董颍生等领导出席会议。中国慈善联合会副会长兼秘书长刘福清,中华慈善总会会长助理陈砚秋,河南省信访局原局长、河南省见义勇为基金会常务副理事长蒋美兰,海南省民政厅原副厅长、海南省慈善总会副会长李远富出席会议并代表有关方面发表了热情洋溢的致辞。18个省辖市和部分县慈善会的负责同志、爱心企业和爱心人士代表、项目合作医院代表、志愿者代表、全省慈善医院和慈善文化教育基地代表、新闻单位代表等300多人出席会议。

1552437544950329.jpg

无记名投票选举

会议审议通过了《河南省慈善总会第四届会员代表大会工作报告》、《河南省慈善总会第三届理事会财务工作报告》、《章程(修订草案)》及《河南省慈善总会第四届会员代表大会选举办法》。会议实行等额选举,在充分考虑理事和监事广泛性、代表性的基础上,本着公开、公平、公正的原则,以无记名投票的方式,从不同行业领域选举产生了新一届理事会、监事会。邓永俭当选为河南省慈善总会会长,郭俊民当选为河南省慈善总会常务副会长,盛国民、董颍生当选为河南省慈善总会副会长,刘高贵当选为河南省慈善总会秘书长,碧桂园集团副总裁、河南区域总裁杨海波等当选河南省慈善总会副会长(不驻会)。

1552437560444396.jpg

碧桂园集团副总裁、河南区域总裁杨海波(左一)

“希望社会因我们的存在而变得更加美好”,秉持着这一理念,27年来碧桂园集团一直积极投身扶贫公益事业,目前为全社会捐款累计超过48亿元。2013年,碧桂园始入中原,成立河南区域。6年来,在区域总裁杨海波的带领下,在做好企业的同时,积极投身慈善公益事业,他倡议发起晨曦计划,联合河南省扶贫基金会、青少年发展基金会等单位设立晨曦基金,覆盖全省20贫困县,对1500名贫困学子进行3年的经济资助和心理辅导,总投入达1800万。2018年在商丘虞城县定点开展精准扶贫,发展苗木产业、庭院经济,建设就业基地,实施千人助学工程,助力近8000个贫困户稳定脱贫。持续两年为10余所偏远学校改善办学条件的“校长的愿望”、为一线工作者送去关爱的“爱心益站”发放29000余瓶水、同时走进省内多个地区捐款捐物:2018年向河南省慈善总会“益路童行”项目捐款100万元,2016年向河南省“希望工程圆梦行动”捐赠50万元,2014年向西华“贫困县希望工程圆梦行动”捐助50万元。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
碧桂园集团副总裁、河南区域总裁杨海波当选河南省慈善总会副会长
碧桂园集团副总裁、河
既西方又日本,88岁矶崎新获2019年普利兹克建筑奖
既西方又日本,88岁矶
千年古村撑起网红竹蓬,用建筑振兴绝美徽州传统乡村
千年古村撑起网红竹蓬
知否VOL.54:男士换季该怎么护肤?
知否VOL.54:男士换季
相关文章
栏目更新
栏目热门