上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

江西玉山节能低碳灯俏销欧美

时间:2019-04-03 16:16:48  来源:中国财经报

 

  江西省玉山县一家企业正抓紧赶制销往法国的LED灯。

  这家专门生产LED节能系列灯的企业,其生产开发的室内外LED射灯、灯带、灯杯、玉米灯、灯珠光源等30个系列的低碳节能产品,不仅国内市场看好,同时畅销法国、德国和美国等100多个欧美国家和地区,实现产值超过8亿元,千余名农民工实现家门口就业。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
格力电器突发停牌引猜想:公司或引入重量级电商
格力电器突发停牌引猜
天猫国际将全面调整跨境增值税
天猫国际将全面调整跨
老家河南 最难舍的还是那一口地道的家乡味
老家河南 最难舍的还是
香港优质医疗
香港优质医疗
相关文章
栏目更新
栏目热门