上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

河南省计划生育协会与中国人寿河南省分公司签署计生保险业务合作协议

时间:2019-05-08 16:53:53  来源:新时代消费网

2019 年 5 月 7 日,河南省计划生育协会、中国人寿河南省分公司在郑州签署计生保险业务合作协议。河南省卫生健康委员会副主任刘延军,河南省计生行业协会秘书长张惠生、家庭发展部部长范红振、省卫健委家庭发展处处长郎清义、中国人寿河南省分公司副总经理李恩林及业务部门负责人出席签约仪式。

1557305421709973.jpg

签字仪式上,中国人寿河南省分公司副总经理李恩林代表省公司介绍了河南国寿市场份额、大病补充保险、城镇职工补充医疗保险经办业务等方面情况;并表示,中国人寿河南省分公司将以此次全面合作为契机,以实际行动贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关计划生育家庭保障工作精神,在积极参与社会民生保险保障的基础上,利用公司丰富的保险产品、专业的服务队伍以及成熟的政企合作经验,不断创新计生保险产品和发展模式,切实提升服务层次和水平。

河南省卫生健康委员会刘延军副主任充分肯定了河南国寿,近年来在计生家庭保险、金融精准扶贫工作所做出的贡献,他表示,双方要在省委省政府的坚强领导下,深入强化合作,共同探索保险助推计生家庭保障服务的方式和途径,关心和爱护河南计生家庭。

此次签约仪式标志着双方合作进入新阶段,将有力推进计生保险业务向着政府放心、群众满意、公司受益的方面持续健康发展,必将为全省计生家庭意外伤害保险工作开创新局面发挥重要作用,为落实中国计生协改革方案助力。

据悉,河南省计划生育协会与中国人寿河南分公司双方签署《计生保险业务合作协议》,将为全省计生家庭、特殊家庭、计生工作者、老年群体提供多方位的意外保险保障服务。(楚洁冰/文刘富安/图)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
政府为民买单“一喷三防”助丰收
政府为民买单“一喷三
相宜本草旗舰店涉嫌举办虚假活动 欺骗消费者
相宜本草旗舰店涉嫌举
GUCCI推出全新家居系列!这些大牌只知道包包怎么行
GUCCI推出全新家居系列
生态面前,人人平等
生态面前,人人平等
相关文章
栏目更新
栏目热门