上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

郑东公安分局交管巡防大队开展校园周边交通整治活动

时间:2019-05-28 16:27:34  来源:新时代消费网

图片1.png

为进一步落实“城区道路交通秩序综合治理”专项行动,切实增强学生出行安全,2019年5月郑东公安分局交管巡防大队在辖区利用上下学高峰时间,在郑东新区心怡路小学附近路段积极开展道路交通综合整治活动。

图片2.png

在整治活动中,交管巡防大队科学安排警力,加大巡逻力度,多措并举,主动作为,确保了校园及周边道路的安全、畅通。同时以学校为纽带,借助“小手牵大手”的形式将“城区道路交通秩序综合治理”活动传递到每一个学生的家庭中,为学生、家长的出行营造平安有序的交通环境。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
郑东公安分局交管巡防大队开展校园周边交通整治活动
郑东公安分局交管巡防
举行知识竞赛计量知识进校园
举行知识竞赛计量知识
提升检测能力提供高效服务
提升检测能力提供高效
三部门为楼市虚火"降温" 房地产融资环境难言宽松
三部门为楼市虚火"降温
相关文章
栏目更新
栏目热门