上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

再见了少女心 Jill Stuart美妆在北京撤柜 或将退出中国

时间:2019-06-11 08:57:21  来源:界面新闻

导语:Jill Stuart曾经以充满少女心的品牌形象圈了不少粉,据消息人士称,Jill Stuart将于8月31日撤离位于北京SKP的专柜。目前,该品牌已经致电VIP客户前往商场兑换积分。(来源:界面新闻)

据悉,这次撤柜只是Jill Stuart全面业务调整的一步。据最新官方微博回复称,Jill Stuart美妆目前有意退出中国线下零售市场,未来消费者只能前往日本专柜购买。但品牌会全面转战天猫国际,走全电商路线,这样做的原因是目前专柜产品都比日本和其他国家晚一年,不利于消费者体验。

Jill Stuart创立于1993年的美国,产品线包括时装、箱包、鞋帽、珠宝和彩妆等,走的一直是甜美可爱的少女路线。而该品牌的彩妆由于包装非常亮眼,也圈了不少甜美风的女性消费粉丝。

但2015年,Jill Stuart在日本开发了彩妆系列Jill Stuart Beauty,负责合作生产的是日本三大化妆品集团之一的Kose高丝集团。高丝集团旗下还有雪肌精、黛珂等品牌。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
再见了少女心 Jill Stuart美妆在北京撤柜 或将退出中国
再见了少女心 Jill St
时尚品牌都走上可持续发展路线 到底有多少消费者为此买单
时尚品牌都走上可持续
端午假期重庆迎消费热潮
端午假期重庆迎消费热
高铁经济助力“泉城”高质量发展
高铁经济助力“泉城”
相关文章
栏目更新
栏目热门