上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 热点

欧莱雅称中国分公司全面实现“零碳排放” 中国区新CEO下周上任

时间:2019-06-27 17:17:51  来源:第一财经

欧莱雅称中国分公司全面实现“零碳排放” 中国区新CEO下周上任

6月24日,欧莱雅集团宣布其新一任中国首席执行官费博瑞(Fabrice MEGARBANE)的任命。现任中国首席执行官斯铂涵(Stephane RINDERKNECH)将升任集团内其他重要职务,具体信息集团将于近期公布。

费博瑞在 2000 年加入欧莱雅集团。2008 年他被委任为欧莱雅黎巴嫩总经理,是集团同期最年轻的国家市场总经理。凭借出色的业绩,他被提拔为集团非洲及中东地区大众化妆品部总经理,后进一步被任命为欧莱雅德国总经理。德国市场现已成为集团第四大市场,仅次于美国、中国和法国。

与这项新任命同时宣布的还有欧莱雅苏州尚美工厂成为集团首个实现包括工厂、研发和创新中心、办公室、分销中心等完整运营设施正式实现“零碳”的消息。苏州尚美工厂在与2005年相比产量提升3.5倍的基础上,二氧化碳排放量减少了100%(截止至2019年5月)。2016年,工厂三期厂房获得LEED铂金认证;2017年,苏州尚美被国家工信部评为全国首批“绿色工厂”。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京市郊铁路城市副中心线东延
北京市郊铁路城市副中
小学生质疑“鹬蚌相争":蚌夹住鹬的嘴怎么对话?
小学生质疑“鹬蚌相争
关于日本菜 你需要知道的20件事
关于日本菜 你需要知道
江西永修现“水上公路”
江西永修现“水上公路
相关文章
栏目更新
栏目热门