上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

白云山铁玛——因有你在,无需将就了

时间:2015-03-10 16:17:15  来源:明通新闻专线

   Duang~duang~白云山铁码,一种神奇的固体饮料,现出现在地球的各大角落了,热情似火的小伙伴们,你造吗?你造吗?还不造,你out,你out了。

 

  当然,事出必有因,云海翻滚的神龙就算不见首也能让人看到尾,神奇的白云山铁玛就有这么一段奇妙的故事,故事的开头得从“涨姿势”谈起……

  用过万艾可(俗称“伟哥”)的兄弟都知道,用完绝对有种duang~~的感觉,立马状态满满像加了特技一样,但假如你认为这样duang~地加完特技后没有风险,那就图样图森破啦~

  之后带来的风险也是Duang~duang不容忽视的。

  禁忌副作用,不可以随便duang

  此风险物是一种西药,建议是必须在医生医护人员指导下使用,Why?因其不单会带来头痛、面部潮红、胃部不适、视力异常等常见不适,罕见情况下甚至还会带来伤害身体机能的副作用。立刻秒懂,我和我的小伙伴们都惊呆了。

  所以说,使用这等物“加特技”,需要十分小心哦~~~而且,它还有一个缺点就是只能给男性使用,女性朋友只能“遥遥回望”,既然事已至此,难道就没更为安全有效、男女都能用的“加特技”方法了吗?

  白云山铁玛出现了,不用怕

  有人可能会说,卧槽,你将这个风险说得这么可怕,那人家以后有需求都不能好好地“加特 技”了么,那“稀饭”都木有用了。

 

  不用怕,有白云山铁玛,皆因它出现了,小伙伴们不用再将就了,“稀饭”就上吧!

 

  地球人都知道,玛咖作为一种食品,却具有固本培元的功效。最厉害的是,玛咖含有的多重生物碱,能调节人体内荷尔蒙分泌,加上里面富含的蛋白质和牛磺酸,具有调节内分泌、改善亚健康、缓解更年轻症状的作用,是男女都能使用的保健佳品。在一定程度上,玛咖不但具有万艾可一样的效果,却比万艾可更加的安全健康。

 

  而这白云山铁玛,就是一款玛咖人参黄精固体饮料。产品中的玛咖全部选自原产的南美安第斯山区、为质量上乘的黑玛咖,内含的人参、黄精及其他中药材也出自于广药集团旗下的中药材GAP基地,原料地道、绿色、强效。

  在广药集团研究总院的院长、“伟哥之父”穆拉德的带领下,加上中医“精气神”的理论指导,再使用用高压差提取专利技术,高效、安全、质优地将珍贵材料的糟粕去处,取众家之精华,便凝聚成一道质量优厚、安全而健康的玛咖人参黄精固体饮料。

 

  有了白云山铁玛,轻松加特技!以后妈妈再也不用担心我加特技的时候有副作用了,我也再也不用将就了,duang~~~~duang~~~~~~土豪,我们来做朋友吧!

  白云山铁玛,就是这么的任性!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门