上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

博鳌论坛聚焦互联网金融 聚爱财安全理财受青睐

时间:2015-04-01 13:37:43  来源:中国网

  在3月26日的博鳌亚洲论坛上,一场题为《互联网金融:自律与监管》的分论坛将目光再度聚焦互联网金融。安全理财平台聚爱财理财为这样的行业利好消息感到振奋。聚爱财一直致力为用户提供高收益高安全保本保息的金融理财产品。何为互联网金融?互联网金融有哪些优势?聚爱财将给出一个合理的解释。

 

  传统银行理财,因其线下运营成本过高,收益普遍偏低。而很多老百姓转而选择投资收益过高的P2P个人借贷平台。部分P2P网贷平台因盲目追求交易量扩张,忽视了其中蕴含的信用风险。面对两难问题,老百姓往往夹在中间,无从选择。

 

  与之不同的是,聚爱财通过与传统金融机构,比如银行,保险、担保公司的合作,依靠团队多年积累的金融从业经验和风险控制机制,严格筛选金融资产,确保每一笔资产都有担保和兜底,做到安全可靠。

 

  虽然金融资产都是来自银行等传统金融机构,但和银行相比,聚爱财是依托于手机和电脑的互联网销售平台,运营成本低,能够最大限度地让利给我们的用户。

 

  此外,依托云计算和其独有的大数据处理技术,聚爱财分析用户的期望投资收益、理财目标、以及对理财期限的要求,为用户量身定制最合适的理财方案。100元起投,预期年化收益7%--12%,产品汇集从7天到一年的短期、中长期、长期理财产品,用户总能找到适合自己的理财产品。

 

聚爱财理财同金融机构合作更安全,同时借互联网轨道将更多权益让渡给用户。据了解,宋佳、朱亚文、大鹏等明星使用并宣传聚爱财理财,《北京晚报》《北京商报》权威报道,通过安全稳健的聚爱财理财,教大家在互联网金融市场里筛选平台,安心理财。他们已于去年9月获得红杉旗下源码资本和上海景林投资数千万元A轮投资,目前用户已突破30万,售卖的理财产品超过2亿元,没有出现过一笔兑付问题。这就是聚爱财给用户诠释的安全放心的互联网金融。

 

扫一扫,投资满2000元,送20元现金红包!名额有限,速速来领!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门