上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

白云山复方丹参片“孝心测试”呼吁子女常关爱父母

时间:2015-04-07 16:24:41  来源:商界网

   不知何时起,银发已爬满父母满头,父母已然老去。时间都去哪儿呢?岁月,你可否慢些?让我们努力的成果可以赶上父母老去的脚步,让我们多些时光慢慢陪伴父母老去。

 

  随着都市情感剧《嘿,老头》的热播,网络上关于子女孝心、老年痴呆症的相关话题也热了起来。近日,由白云山复方丹参片爱心公益基金发起的“孝心测试”活动在网络上热传,引发网友的关注和热议。“才想起,已经一个月没有和父母通过电话了”、“常常忽略对父母的孝心,这个测试提醒了我”……不少网友评论说,忙碌的工作或紧张的生活都不该成为忽略父母的理由。

 

  对于此次孝心测试活动,白云山复方丹参片相关负责人表示,快节奏的城市生活与生存压力,令许多子女将大量的时间与精力都放在工作与自身家庭中。即使心存有一份孝心有些时候还是很难顾及。因此,社会上出现了许多“空巢老人”、“失陪”现象。在我国老年人口数量突破2亿人的今天,这不得不说是一个严重的社会问题。一些性格内向孤僻的老人在退休后一时难以适应新的生活,加之生理机能的衰退以及缺乏来自外办的心理疏导,又默默忍受着孤独造成的精神空虚,思维活动逐步衰退,继而向老年痴呆发展。白云山和黄中药作为复方丹参片的领导品牌,无时无刻不在关注老年人群的身体健康与老年人相关的社会问题。也希望通过这样的调查,为人子女的也来做一个自省,认真反思一下生活中被疏忽的亲情,从而更加的孝顺、善待、回报自己的父母。

 

  据悉,预防心脑血管疾病的一线药物白云山复方丹参片,已获得防治老年痴呆专利授权。其通过十种丹参有效成分合理配比,年销量可达80亿片,是全国销售量最大的品牌。专家表示,中风没有特效药,“管住嘴、迈开腿”的预防是最好的治疗。而复方丹参片在心脑血管临床应用已经有30多年历史,能多途径延缓血管衰老,防治脑动脉发生病变。同时可预防中风和二次中风,并促进中风患者的康复。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门