上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

无线电集团广州穗通入选“广东省省级企业技术中心”

时间:2015-04-30 09:26:48  来源:上海资讯网

  近日,广州无线电集团旗下广电运通控股子公司广州穗通金融服务有限公司(下称“广州穗通”)经广东省经济和信息化委、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局、海关总署广东分署共同审定,确认为第15批广东省省级企业技术中心之一。

  作为国家创新型企业,无线电集团坚持“高投入、高产出”技术创新战略,建设了国家级企业技术中心及博士后科研工作站。近年来,广州穗通依托集团和广电运通的技术支持,坚持走自主创新的产品研发道路,不断增强产品核心竞争力。公司“技术+安全”的金融外包服务模式打造了“穗通服务”行业标杆,服务于多家中外资银行。

  “广东省省级企业技术中心”是省政府有关部门为进一步贯彻落实提高广东省自主创新能力,建设创新型国家的战略部署,建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,提升我省产业竞争力,根据《国家认定企业技术中心管理办法》和有关法律法规设定的企业荣誉资质。

  2015年,无线电集团加快金融外包服务业务产业链不断扩延,积极推进金融服务外包全国性布局。广州穗通获批“广东省省级企业技术中心”,标志着金融服务外包产品研发体系构建工作上实现重大跨越,加速构建全国金融外包服务平台。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门