上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

广州锦年荣耀首发 将开启微商2.0新时代

时间:2015-05-05 15:56:16  来源:互联网

  据闻,2015年第一届移动互联网饕餮盛宴--锦瑟华年首轮微商新品发布大会,将于5月9日在广州长隆酒店隆重举行,会期两天。此次发布会还邀请国内数十家媒体、徐扬、王不凡、戴赛鹰等顶尖导师和众多微商大咖,共同见证这一重要时刻。这一事件,也将成为中国日化行业的年度大事。不少行业专家人士纷纷猜测广州锦年生物科技新品的发布或透露出其净化微商市场的雄心,将开启微商2.0新时代。

  广州锦年新品5月9日荣耀首发

  一、微商乱象横生 亟待整顿

  据互联网数据研究中心统计,目前我国大约有1000万微商,2014年微商市场有1500亿规模,而2015年作为微商元年,微商行业已全面来袭。但是,关于微商乱象的报道也屡见报端,近日央视曝光的“面膜荧光门”事件更是把微商推到了风口浪尖,微商规范化整顿也变得越来越迫切。

  二、弘扬中草药文化 锦年以科技引领健康生活

  为弘扬中草药文化,广州锦年生物科技自成立之初就投入了大量科研经费与国内顶尖中医药大学合作组建中药研发基地。通过高科技应用研究与开发,致力于将中草药精华萃取技术与现代生物技术相结合,为现代人打造更健康、更安全、更与众不同的日化产品,希望给国人的生活带来放心的美丽、安全和健康。

  三、锦年“1+3”微商新模式

  一般认为,微商会经过三个发展阶段:野蛮粗暴生长阶段;规范化运作阶段;资本市场竞争阶段。现在的微商,处于逐渐过渡到规范化运作阶段,仍停留在野蛮生长的微商势必被淘汰。

  规范化的运作是市场健康发展的必要条件。广州锦年生物科技正是在深刻洞察微信电商痛点后,以净化微商为己任,努力开创“1+3”微商新模式,全力打造微商2.0时代标杆企业。“1+3”微商新模式,即以用户为中心点,平台化销售、专业培训、政策保障3管齐下,规避微商乱价、劣质产品、圈钱、违法等行为,以满足当前市场对微商急需净化的要求。锦年也以身作则率先垂范,交出了诚意满满的作品--锦瑟华年面膜和汉氏牙膏。

  四、锦年新品荣耀首发

  锦瑟华年面膜--国内首位药草素护肤专家

  以安全护肤为研发宗旨,锦年与国内顶尖的中医药大学合作组建中药研发基地,潜心进行脸部皮肤研究,历时5年,创建了国内首个纯天然药草素个人护理品牌--锦瑟华年。以天山雪莲、沙漠植物因子、欧洲榛果等药草植物提炼的药草素精华的锦瑟华年面膜,具有高度的美白、补水、抗皱紧致的效果。

2.jpg

  锦瑟华年系列面膜

  汉氏牙膏--国内领军药草素口腔护理专家

  以中草药文化为核心,结合现代先进生物技术和配方,并融合现代中医药和生物科技,研究开发出中草药植物精华牙膏产品--汉氏日夜配牙膏,白天清新口气,夜晚修复长效抑菌。

3.jpg

广州锦年汉氏早晚牙膏

  2015年的中国微商市场正经历着深度转型,而2015年微商市场也将面临诸多挑战,微商企业只有像广州锦年生物这样不断探索新模式和依赖技术创新,才能在未来激烈的微商市场竞争中稳步前进,蓄势腾飞。

  赶紧扫描下方活动二维码,参与广州锦年新品招幕大会活动报名,抢百名席位!现场还准备了iPhone6 apple watch等更多丰厚大礼等你拿哟!

2feaeaafa284281f467b4f3622d7ead7.jpg

  活动时间:2015年5月9日

  活动地点:广州长隆酒店

  主办单位:广州锦年生物科技有限公司


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门