上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

消痛大侠现身广州地铁,两面针牙膏被疯抢

时间:2015-05-11 16:26:32  来源:朝闻天下

  5月8日世界微笑日当天,广州地铁同时出现四位“消痛大侠”,15万份消痛牙膏体验装任性全城派发。很多市民表示:一大早赶地铁收到两面针派送的牙膏非常惊喜,迫不及待地想要体验。两面针官方微博也同时发出消息:两面针百万消痛计划正式在广州启动,守护中国人口腔健康。

1-1.jpg

  消痛大侠现身广州地铁,15万支牙膏瞬间派完

  想必很多广州的小伙伴们今晨乘地铁的时候都惊呆了,地铁站内出现“消痛大侠”,和两面针的消痛大使“小疼疼”一起,向来往的乘客派发两面针消痛牙膏体验装,15万支牙膏瞬间被派光。很多乘客拿到牙膏后还主动要求与消痛大侠和小疼疼合影,一位老大爷还亲自手绘了小疼疼的形象送给两面针,表示非常喜欢这样有趣的活动,希望两面针多多在身边出现。

 

2-1.jpg

3-1.jpg

  据了解,这是民族品牌两面针与羊城地铁报联合举办的“笑动全城“派发活动,是两面针百万消痛计划的首发站。后续两面针将继续在线上线下持续派发,在微博微信等多个平台均有入口,今天没拿到的小伙伴们也可以在网上申领啦!(登陆http://lmz.sohu.com直接申领消痛试用装)

  搜狐试用平台火爆申领,被誉为“消痛神器”

  本次活动中派发的两面针消痛牙膏,也是搜狐试用平台申领人数最多的牙膏之一。日前,由搜狐试用频道开展的两面针中药牙膏试用活动引起了众多达人的关注,被誉为“消痛神器”。500份牙膏竟然吸引了9000多人申领,人气达到15300人,可谓是搜狐试用史上申请人数最多的牙膏之一。现在两面针又大手笔启动百万消痛计划,凭借最真实的产品功效说话,为每一个中国人带来健康口腔!

  到底是什么样的牙膏有如此大的魅力呢?据了解,两面针主打产品中药消痛系列牙膏,专门针对中国人口腔问题研制,是首支国家2G制药标准制造的纯中药牙膏,通过道地中药材组合配方深效消痛,持久滋养,达到消痛快、健康久的健康功效,是名符其实的消痛神器。

4-1.jpg

  健康>100万,民族品牌为中国人消痛

  今年以来,两面针动作频频。不但签约著名影星张嘉译作为代言人,并拍摄广告片亮相各大卫视,以张嘉译的形象演绎传播两面针中药的核心价值。现在两面针又大手笔启动百万消痛计划,用最真实的产品凭功效说话,为每一个中国人带来健康口腔,让口腔健康从这100万开始!

  曾经国人耳熟能详的“一口好牙两面针”,如今在营销观念上也发生了令人可喜的质变。从实力做到口碑,相信两面针回归牙膏行业第一阵营指日可待。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门