上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

广州白云机场去深圳珠海中山打车专车不如乐返程车!

时间:2015-06-09 17:24:40  来源:互联网

  广州白云机场是全国最大的交通枢纽之一,很多商务或家庭出行的旅客在趁机抵达广州白云机场后会选择打车或者专车软件前往珠三角其他城市,但笔者在2015年初惊奇的发现,一家名为乐返程车的公司创新了专车的返程车业务!

  该公司已经在全国六大城市8大交通枢纽开设了服务网点,由于服务车辆均来自各个专车公司,车况和服务质量有保障,且价格又比专车公司便宜30%以上,所以赢得了不少旅客的青睐。

1.jpg

  返程车俗称回头车,即在前位顾客乘坐车辆抵达目的地后,车辆为了避免空载返程,在目的地再接顾客返回原始发地,由于前位乘客已经支付了返程的大部分成本,所以在相同里程情况下返程车的车费往往比单程车要便宜很多。返程车由于运营车辆均为正规渠道,服务质量有保障,车费由非常低廉,受到了广大乘客的欢迎。

2.jpg

  市面流行上的专车公司主要有:滴滴专车、一号专车、神州专车、易到用车、Uber专车等。虽然各家专车公司均会有高额补贴,但均集中在市区短途的旅客,城际专车各家公司的价格已经趋于稳定并非常接近,只是各个公司在服务的能力和业务侧重点有所不同。

  我们以业界公认专车功能最细分的易到用车的城际专车价格与乐返程车做个比较,均以商务用车最多的别克GL8陆尊为例,看看两个公司的价格对比:

3.jpg

  由上表可以计算出乐返程车比易到用车最少便宜30%以上,也就是说相同行程、相同车辆、相同服务情况下返程车比专车具有非常大的价格优势! 并且,乐返程车在线路方面还比易到用车更为丰富!

4.jpg

  并且,乐返程车相比一般的专车还对乘客的安全保障提出了更高的要求,比如:价格透明、100%司机实名认证、单程205万商业保险、不满意单程赔款5000元等多项服务保障承诺。2015年3月,乐返程车与太平洋保险签署战略合作协议,必将为广大乘客提供更低的乘车价格和更多的乘车保障。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门