上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

中鑫创融投资北京资产管理有限公司提示应该简单化

时间:2015-08-06 14:10:39  来源:第一时间

  前者仅仅是生活的一部分而已。我们当然仰慕在风险市场搏击中具有"谈笑间强虏灰飞烟灭"的非凡气质,但更多时间却可以把投资视为生活的一道情趣小点或者一杯浓香咖啡,在点点滴滴的时光之中享受优质生活。

  一个人不可能跨进两条河流。在浩瀚无际的太平洋或者银河系,更多是那些平静时刻,投资与生活也概莫能外。

  成为一个优秀的专业交易员十分简单,只要你能树立在市场上生存的正确原理,并坚持恰当地运用它。

  我所关注的重点只是与趋势有关的一切因素,正确的把握趋势后,整个交易系统的胜算都已大大提高了。

  不要试图预测白云明天的形状和今天有何不同,你只需看到乌云浓重时带一把雨伞出门就行了。金融市场上的语言就是——趋势真正突破时跟进!

  输家不但从数量上还是资金量都要远远超过赢家,便成为股票市场和期货市场正常运转的前提条件。所以美国华尔街流行这样一句话:市场一定会用一切办法来证明大多数人是错的。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门