上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

想就读国际学校?安提瓜荃湾度假村一次性解决您孩子的问题

时间:2015-12-08 15:22:35  来源:国财网

 

  如今选择移民的人们越来越多,孩子,则占了很大一部分的原因。国内和西方的生活习惯,孩子的成长环境的差异让越来越多的人放弃了自己熟悉的土地和生活的圈子而举家搬迁,在了解了西方的成长教育环境之后,为了孩子的未来,移民似乎成为了家长们摆脱现状的唯一出路。在众多移民项目中,安提瓜和巴布达无疑是现在最具性价比的绝佳去处!

 
  ——教育——

  国外就读:

  父母们都想为孩子找一所愉快教育的学校,但结果往往不尽如人意,国内填鸭式的教育会破坏孩子天生的求知欲和学习动力,更成为学校和老师追求排名和声望的牺牲品。
 
而安提瓜和巴布达实行的是英国式的教育模式,中小学实行义务教育。完成中学课程后,学生通过考试即能进入当地高等学府继续深造,又或可选择直接转至其他英联邦国家继续读书,并且根据加拿大英联邦奖学金计划,安提瓜公民或永久居民在英国、加拿大等英联邦国家就读可获奖学金。英联邦的教育体系经过几百年的沿革,具有良好的传承性且非常灵活。
 
国内就读国际学校:

  由于国家规定,中国的国际学校招生对象为在中国境内持有居留证件的外籍人员子女。学校不得招收境内中国公民的子女入学。而现在您只要拥有一本安巴护照,就能以外籍人士子女身份入读国内顶尖国际学校,马上解决在国内上国际学校的问题
 
——环境——

  雾霾之毒,无处可躲,孩子们像困兽般被关在家里,每天对着电视和IPAD,或者选择各类培训班,孩子根本谈不上自由的社交空间。孩子们玩耍的空间已经被无限地压缩,从小被畸形地陷入高压的学习氛围,没处能玩,想消耗孩子们无限旺盛的精力就只能读书了。
 
安提瓜靠近加勒比海,风景优美,气候宜人,独特的地理位置,造就了安提瓜绝美的海滩盛景,是游泳冲浪爱好者的天堂,更是欧洲和美洲许多上层人士的度假首选地之一。在这样的环境之下,也陶冶了人们的闲适淳朴的民风,对孩子来说,无论是成长的自然环境还是外部的社会环境都有助于孩子的成长。
 
——人文——

  不知何时开始,“三六九等”深深的植入了我们的价值观中,金字塔顶端对金字塔低端的人歧视其实无处不在,这也是人人都要着急往上走的原因之一。

  在安提瓜,孩子将来即便不去名校,喜欢做一名理发师、厨师或水电工,也可以在社会上占有相对公平的一席之地,得到应有的尊重。
 
安提瓜荃湾度假村,安提瓜购房移民的不二之选,一次性解决您孩子的问题
 
荃湾度假村是通过安提瓜和巴布达政府审批的CIP投资移民房产项目,从现在起,您只要购买荃湾度假村房产(安巴唯一现房)并签订购房协议,一家三代即可申请入籍安提瓜和巴布达。移民申请周期短,公民身份一步到位,房产永久产权,一次性解决您孩子的问题。同时享受130多个免签国的白金护照待遇。自由出入英国、加拿大等60多个英联邦国家,畅行欧盟及申根国!
 
安提瓜荃湾度假村—安巴政府核准的唯一现房项目:
 
安提瓜荃湾度假村坐落于安提瓜岛的西侧,被Lignum Vitae Bay湾的海岸所包围,正对加勒比海,是安提瓜岛上欣赏日落的最佳位置。步行5分钟即可到达Jolly商业购物中心,距离机场约20分钟车程。

  作为安提瓜岛上优质的四星级全套房酒店,设施齐全,拥有大片平坦的白沙滩,淡水游泳池,高尔夫球场,健身房,网球场,沙滩排球场,游艇码头,儿童俱乐部各项活动设施,以及水上运动,酒店Spa服务等。
 
荃湾度假村现共有3种户型:一室一厅,两室一厅,以及豪华两室一厅,其中客户热衷的单独一室一厅户型存量有限,有需求的客户请赶紧把握机会

  怎么样,心动了吗?要知道,一本护照可以解决子女的许多问题,成为建立良好自信人格的坚强基石!
 
解决在国内上好的幼儿园、中小学的问题;

  解决在国外上名牌大学的问题

     解决在国外呼吸新鲜空气的问题

     解决在国外接受正确价值观的问题
 
一本护照解决所有烦恼,世界名校不再遥不可及,孩子上学从此不是难题!现在意识到外国护照的必要性还来的及,您还在坚持传统的美、加、澳等大国?恐怕孩子都毕业了,您苦苦等来的只是一张永居卡甚至是残忍的拒签。安提瓜护照花费少,成功率高,办理周期短,3-6个月护照实实在在拿到手,一个学期甚至一个暑假的时间,改变孩子一生的命运!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门