上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

《就匠变新家》让全民关注品质生活,碧然德厨下式净水器圈粉无数

时间:2017-06-26 12:40:07  来源:互联网

近日,高人气家装综艺真人秀《就匠变新家》第二期节目火热上线,主持人嘉宾畅聊厨房装修。辣妈女嘉宾秒变吐槽王,抱怨老公设计的厨房太小,水质不好,让爱好美食的她无法施展厨艺。节目组邀请设计师为嘉宾解决厨房装修难题,携手节目指定合作伙伴——50年匠心造好水的德国碧然德,在厨房中安装厨下式净水器,开启理想中的好水生活。

1498452076329093.jpg

1498452092698160.jpg

厨房是家居空间中一个重要功能区,同时也是现代人的社交场合。呼朋唤友在家料理美味,使表情达意的最高礼遇。然而,一个不能忽视的问题是糟糕的用水体验,无处不在的水垢、氯气等,让精心准备的美味品尝起来大打折扣。

作为《就匠变新家》节目指定合作伙伴,来自德国的水处理专家碧然德,拥有50多年的专业净水经验,产品畅销世界六十余国,已成为滤水壶的专有名词。旗下多款滤水壶长年畅销,帮助全球亿万用户享受到新鲜美味的过滤水。

4.jpg

2017年,橱下型滤水系统产品BRITAmypure系列净水系统也被引入中国市场。碧然德厨下式净水器巧妙地解决用水难题,可有效去除水中杂质、余氯、重金属,以及高达99.9%细菌,还可保留水中矿物质和微量元素,使用起来超级方便,用户只需打开龙头,随时随地都能享受清新的碧然德过滤水,不仅清洗食材更彻底,用之烹饪美食口感更美味。

人们对于水质水源的要求逐步提高,橱下型净水系统已成了人们日常生活中的常备的新型厨房用品。碧然德mypure系列厨下式净水器,以简洁大方的设计,领先的德国滤水科技,成为追求品质生活之人的首选。作为《就匠变新家》节目的指定合作伙伴,碧然德不是简单的品牌植入,而是将专业的净水理念展示给观众,为千万家庭提供健康安全的饮用水,创造美好生活。

年中6.18将至,碧然德将在天猫、京东等电商平台发起一波超实惠促销活动,期待拥有净水生活的用户可提前关注,将超值德国净水系统带回家。

1498452263207258.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门