上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

土流网连云港东海县服务中心开业,助推苏北土地交易市场

时间:2017-08-18 09:32:32  来源:厂商供稿

2017年8月18日,土流网江苏连云港东海县服务中心开业运营,这标志着东海县将迎来“互联网+土地流转”时代。近几年,由于国家政策大力支持家庭农场、合作社等规模化农业经营主体,东海县农村土地流转市场稳步发展,由此也带来的新的市场契机。

1503020143869660.jpg

东海县土地流转服务中心成立后,将为本地及全国各地到东海县找地的客户提供包括商住用地、工业用地、宅基地、农业地代理,以及土地贷款、实地勘察、价值评估等在内与土地相关的全方位配套服务。

土流网东海县服务中心负责人孙总是东海县本地人,据他介绍,相比江苏南部,目前苏北农村地区虽然还有一部分50岁到60岁之间的劳动力,但年轻人不愿种地,未来几年农村土地连片流转的趋势已经显现,土地流转市场蓄积的潜力可能比苏南地区更大。

此外,近年东海县还被选为国家农村土地流转规范化试点县,土地确权全面覆盖了各个乡镇,作为传统的农业大县,政府也在抓紧机遇推进全县农业规模化、产业化、市场化发展,并加速建设农业高效园区,扶持农业创业。

“以前当地人很多到苏南的常州、扬州去包地,但其实在那边做项目的收入不如我们这边稳定,随着国家政策对规模农业的支持,今后在东海县包地也会成为潮流。”由于土地流转中介作为新兴行业,在当地也没有公司涉足,看好行业前景的孙总选择了与土流网合作,建立土流网东海县服务中心。

出身农村的孙总此前也从事农业多年,主要的业务是开收割机,因此跟农地和农民打交道都比较多。“五六年前我就经常用土流网开发的测亩仪软件对农地进行测量,因为很精确很方便,拿着手机围着地转一圈就可以了。”

2.jpg

鉴于土流网在技术、市场方面的优势,孙总对服务中心成立后业务的开展非常有信心,“我们附近就是开发区,土地流转的需求非常大,我们在本地人脉资源也充足,还没正式开业就已经有两三个意向客户了。而且总公司这边本身已经有全国各地的用户积累,能够根据互联网上的供需信息匹配客户。”

目前,东海县服务中心已经招募了一批熟知当地土地情况的土地经纪人,到各地收集匹配用户需求的地源。“除了土地经纪人之外,我周围还有很多做土地流转这块的朋友,经验和资源都有。我们准备先把业务做得专业化、流程制度化,比如规范土地流转交易合同,做到土地交易安全可靠。”

孙总表示,比起市级服务中心更看重格局,作为县级服务中心他们会更注重业务,亲力亲为把客户服务做到极致。

如果您刚好想在东海县找地,不管是工商用地、农用地、还是宅基地等方面的需求,都可以直接前往连云港市东海县牛山镇迎宾大道北路13-128号的服务中心门店咨询,或通过电话13961331906与孙总取得联系。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门