上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

北恩科技携手Parasoft,探索软件测试可持续发展之路

时间:2017-09-13 09:24:44  来源:厂商供稿

9月12日下午,上海北恩科技有限公司携手软件测试行业的先驱品牌Parasoft,在深圳举办了“机遇·挑战——工业软件标准化流程测试解决方案”主题大会,与众多与会嘉宾共同分享工业软件测试领域的设计服务和价值创新,一同探讨软件测试的可持续发展之道。

作为主办方的北恩科技,致力于为客户创造全新、专业的技术解决方案,为企业建立新的价值增长点。而与其携手合作的美国Parasoft公司,是全球领先的自动化软件错误预防工具及软件生命周期管理解决方案提供商,为软件行业企业实行开发阶段测试以及系统性的开发阶段测试平台。

Parasoft是AEP(自动错误预防)理论的创始者,也是软件质量领域的领导者,是全球范围内最具代表性的软件测试服务企业。自进入中国市场以来,其软件测试解决方案获得了国内多领域行业用户的一贯支持和认可,也为我国当前物联网、大数据等潮流趋势下软件测试行业的发展带来了影响与活力。

 


(Parasoft中国区总经理刘岳与北恩科技华南区相关负责人)

会议中,Parasoft大中华区总经理刘岳介绍道,“Parasoft一直以来注重软件的创新及可持续发展,我们的解决方案可以帮助用户迅速提高软件质量,大幅度缩短上市周期、降低开发成本。Parasoft有着全球顶尖的产品线,在对于工业自动化工具技术最重要的几方面也获得了巨大的领先。”

根据全球三大调查机构Forrester发布的评估报告显示,Parasoft在全球主流软件测试供应商中评比总分高居首位,第三方集成性评分项更是遥遥领先于业界同行。而在全球领先的11家自动化测试解决方案商综合评比中,评分与IBM、Microsoft、Borland等并驾齐驱,并被Forrester誉为:完善的自动化测试解决方案。

北恩科技华南技术总监章玮在会议中讲解了关于Parasoft企业级平台与现有测试流程的融合,并指出Parasoft解决方案的价值服务体现在自动化测试、行业遵从性、开发测试平台、服务虚拟化、技术支持、持续创新等六大层面。

“软件测试被认为是软件的生命,自动化测试正在成为软件测试领域里令人瞩目的一个潮流,这也是软件工程和嵌入式软件实践中的重要发展趋势之一。Parasoft提供的软件开发全方位生命周期管理平台和自动化软件错误预防工具,可以从根本上助力软件企业提升软件开发效率、提高软件质量。”章玮进一步解释道。

会议期间,Parasoft刘岳先生向众人重点介绍了其三款最具代表性的服务产品:

Parasoft Test,全生命周期测试验证平台,可帮助开发和QA团队确保程序的安全性、可靠性以及标准化;

Parasoft Concerto,软件开发管理平台,能实时性地确保持续高效地开发高质量产品;

Parasoft Virtualize,提供环境虚拟化的管理测试工具,可以帮助企业提升效率、降低工作量、降低研发成本、高速输出版本等。

值得一提的是,Parasoft Virtualize为用户提供免费共享使用的权利。

迄今为止,Parasoft共获得软件质量相关技术专利28项,世界级行业殊荣40多项,分支机构及合作伙伴覆盖30多个国家,服务过的企业用户数以万计,国外如IBM、HP、NASA、Cisco,国内如中国移动、一汽集团、百度、华为及各大军工研究所都使用了Parasoft的产品及解决方案。根据统计数据显示,在全球范围内使用过Parasoft产品服务的世界五百强企业已超过58%。Parasoft的影响已经扎根全球,正在为全世界的企业用户提供专业稳定、可靠安全的软件测试系统服务。

在当今智能化时代下,Parasoft一直在软件测试行业里不断与时俱进,持续发展和创新,并探索着更多可行的软件测试可持续发展之路。目前,我国“一带一路”战略如火如荼,我国的工业自动化企业,以及更多涉及需求软件测试服务的行业领域企业,更需要借助像Parasoft这样的软件测试先驱品牌,依托其专业的技术积累和应用经验,为软件的开发和使用建立安全、专业的保障,以顺应时代潮流,实现企业乃至行业未来的可持续发展之路。(蓝鹊传播)



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
栏目更新
栏目热门