上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

蓝景智能CEO胡林荣获2017年度成都市创新明星

时间:2018-02-05 15:24:54  来源:厂商供稿

2月2日,由成都企业联合会、成都企业家协会、成都市工业经济联合会、成都企业文化协会等单位共同主办的“2018年成都中外企业家新春联谊会暨颁奖盛典”盛大举行。此次活动表彰了我市2017年度十大优秀企业家、最具社会责任企业家、突出贡献企业家、创新明星、创业明星共计114人,蓝景智能创始人兼CEO胡林先生在内的24位企业代表荣获2017年度成都市创新明星称号。

1517815531229962.jpg

据了解,蓝景智能作为国内领先的技术驱动型人工智能企业,旨在以落地的人工智能技术,成为驱动医疗产业智慧化发展的力量。作为成都首批成长起来的人工智能企业,蓝景智能经过近年来的耕耘,吸引了包括阿里、国防科大等人工智能技术专家顾问,更吸引了医疗领域如复旦大学附属华东医院张国桢肺部微小结节诊疗团队等医疗专家顾问,共同深耕人工智能+医疗的应用场景,打造了国内唯一以深度学习为核心的智能心电监护系统和医疗影像智能辅助诊疗系统。

“此次荣获创新明星是对蓝景智能创新思路的一个肯定,也是对人工智能技术能够一步一个脚印更好的辅助医疗事业的莫大鼓励。”蓝景智能CEO胡林表示,“这样的盛会能够激发全市广大企业和企业家的积极性和创新性,在经济社会转型升级的关键阶段,我们需要更多对社会有价值的创新来推动发展,蓝景智能也会用更加积极而严谨的创新态度,来迎接新未来的机遇和新挑战。”



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
栏目更新
栏目热门