上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

2018重庆向上 解放碑CBD领衔摩天群时代

时间:2018-03-08 17:28:09  来源:浙江都市

    在大家的印象中,重庆是一座怎样的城市?山城、桥都、还是雾都?或者是一座3D魔幻城市?其实,重庆也是一座天空之城,数据显示,截止2017年,中国摩天大楼最多的城市,重庆位列第3,仅次于香港与上海,座座摩天高楼拔地而起,为城市构筑起最美天际线。

QQ截图20180308152436.jpg

  迈入2018 年,重庆摩天建设进入“加速度”时期,更多摩天大楼相继面市,也标志着重庆正式迈入全新的摩天时代!

  重庆迈入摩天时代,比肩世界高度

  据了解,规划在建的摩天项目中,嘉陵帆影规划楼高458米,打造成为重庆乃至西南的城市新名片;重庆塔规划楼高431米,打造成为解放碑超级摩天项目;朝天扬帆规划建筑高度350米,代表重庆向国际化又迈进了一步...

QQ截图20180308152442.jpg

  (朝天扬帆、IFC、重庆塔、嘉陵帆影规划图)

  伴随着这些规划(在建)的摩天项目竞相面世,不久后的渝州大地上,这些摩天大厦将拔地而起,比肩世界高度,2018年当之无愧成为“重庆城建天际线称霸之年 ”!

  重庆向上 解放碑CBD领衔摩天群时代

  千年江州府,百年解放碑。解放碑CBD作为重庆八大商圈之首,也承载着重庆地标级名片美誉。在高楼加速建设的步伐里,解放碑CBD当仁不让,以“快车道”式摩天发展速度,率先进入重庆摩天群时代。

  已建成的地标级摩天高楼,大多坐落于解放碑。资料显示,重庆最具标志性的6栋高楼,4栋都在解放碑:WFC、海航保利国际中心、邹容广场、大都会,其中WFC更以339米的建筑高度,成为已建成的西部第一高楼。

QQ截图20180308152447.jpg

  规划建设的摩天高楼中,除IFC坐落于江北嘴CBD,重庆塔坐落于解放碑CBD中心,朝天扬帆、嘉陵帆影两个项目均位于解放碑CBD沿线。

  可以说,解放碑之于重庆,相当于港岛之于香港,经济发展名列全市前茅,土地存量日渐减少,也只有这样一块寸土寸金的区域,才能在城市飞速发展的大环境下,为城市天际线开启新面貌,为城市领衔全新的摩天群时代!

  协信江山ONE 启幕人居新高度

  纵观世界,摩天高楼早已不止是一种建筑形态,更代言着一种专属城市峰层的生活理念。正如解放碑CBD摩天高度的革新,促进着城市国际化的进程,也拔高着重庆的人居高度。

  协信江山ONE毗邻解放碑CBD,自身150米楼高,加上250米地势高度,总400米的渝中城脉之上,演绎城市最为稀缺的人居梦想!在这里,见证解放碑摩天建设的传奇,在这里,眺望江北嘴CBD强势崛起的雄心,在这里,更以比肩世界的云端圈层生活,启幕摩天时代下的人居新高度!

QQ截图20180308152452.jpg

  项目在售信息:

  协信江山ONE

  400米渝中城脉之上

  建面约141—208㎡地标级观景平墅

  环球公映



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门