上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

北京今最高温将飙至17℃ 有中度到重度霾

时间:2018-03-13 08:46:42  来源:中国天气网

  北京今最高温将飙至17℃ 有中度到重度霾

  中国天气网讯 预计今天(13日),北京最高气温将升至17℃,迎来今年以来的新高。同时,今天有中度到重度霾,空气重污染橙色预警生效中,外出需注意做好健康防范。霾的减弱消散则要等到15日,4级北风来“救场”。此外,本周后期气温将出现下滑。

  近期北京的气温走上了升温“快车道”,昨天最高气温升至12.4℃,虽然阳光比较羞涩,但微风中的丝丝暖意还是让人明显感觉到冬天正慢慢离去。

  今天,北京的气温将继续“任性”,最高气温将飙至17℃,温暖如春天,但昼夜温差将超过10℃。北京市气象台6时发布预报,预计今天白天晴间多云,北转南风二级左右,最高气温17℃;夜间晴转多云,有轻雾或雾,南转北风一二级,最低气温5℃。

  同时,今天将有中度到重度霾,空气重污染橙色预警生效中。预计15日起北风加大,霾将逐渐减弱消散。气温也将逐步下跌,最高气温跌至10℃以下,由于预报时效较远,公众需留意临近天气预报。

  本周气温将出现波动,昼夜温差大,15日24时将正式结束供暖,公众需注意适时添加衣物,以防着凉感冒。霾天气下,外出需做好健康防范,注意交通安全。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门