上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

内蒙古包头市特检所 开展“双零”行动助力质量提升

时间:2018-05-16 08:53:24  来源:中国质量报

近日,内蒙古包头市特种设备检验所(以下简称特检所)专家和技术人员深入特种设备制造企业,了解企业生产状况,全力为企业提供技术服务,努力做到“服务零距离、质量零缺陷”,推动企业提升质量管理水平,提高技术创新能力。

特检所锅炉、压力容器专业领域专家和技术带头人深入内蒙古振华锅炉制造有限责任公司,详细了解该厂近年来的生产经营状况、订单完成情况、产品质量监督检验情况和对检验检测技术服务的供给需求,并与企业负责人进行座谈,征求企业对检验检测工作的建议意见。

近年来,该所按照“主动对接、对口服务”的原则,充分发挥职能优势,积极为企业开展全方位检验检测技术服务,切实转变工作作风。通过副所长辖区包片责任制、开辟重点企业绿色检验通道、大项目检验“三统一”制度等一系列操作性强、效果显著的制度措施,积极为全市大中小企业提供特种设备技术“零距离”服务,帮助企业从源头夯实质量提升基础,提高企业特种设备产品制造质量控制水平。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门