上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

许愿牌指路,终获美丽“中国好鼻子”加持

时间:2018-05-16 10:51:26  来源:北国网

载着人们美好愿的许愿牌在微风轻拥下锒铛作响,古色古香的古镇上寂静地躺着时光,来来往往的人群带来短暂的热闹,接着悠长的节奏伴着夜色回归,催人入梦。小娇在日记上写下这一段对云南丽江古镇的憧憬与幻想。这不是小娇第一次在日记上写这样的期待了。三年前她无意中打开电视看到旅游频道正在介绍云南的丽江古镇,幽静的环山傍水的美镇仿佛桃源,吸引了小娇的全部注意。自此,小娇一直收集中关于云南丽江古镇的消息,想着有机会就背上梦想前行。但是三年来初到广州打工的小娇一直为生活忙碌着,并没有时间留给这个梦想中的地方。三年后奋斗已有初成就的小娇终于迎来前往丽江的旅程。她满心期待地在日记上写下憧憬。

期待已久的旅程开始 缘分就此拉开帷幕

时间很快流逝,旅行伴着好听的空姐的起飞提醒拉开帷幕。小娇开心地听着歌,看向窗外的蓝天碧云,期待着落地的那一刻。


飞行时间在等待中很快过去,踏上云南土地的那一刹小娇努力压抑住内心的兴奋之前,在机场拍了一张纪念照后她便马不停蹄地超丽江奔去。美丽的山水,充满历史岁月韵味的老旧地板,眼前的丽江古城跟小娇梦寐以求的模样几乎无差。小娇不舍得错过每一个留念的机会,便在每个角落都自拍留下照片。美景配上美丽的身段,令人陶醉。只是小娇想着,若自己扁塌的鼻子能够再高挺一点,便会跟背后连绵起伏的小山更加和谐。

许愿牌之路 她如愿获美鼻

小娇默默遗憾着,走到梦中的许愿桥上。桥的栅栏的两边挂满了情侣家人们挂上的许愿牌,每一个小小牌子上承载的都是许愿人的美好心愿。小娇逐一看着这些心愿牌,内心也充满美好。偶然间她翻到写着“中国好鼻子”的许愿牌,牌子上的这五个字正中她的需求。

她不就是渴望着高挺美丽的鼻子吗。好奇与兴奋促使小娇一回到旅馆便上网搜寻“中国好鼻子”。原来,这是北京黄寺整形杜太超主任开创的东方美容学,他秉持量身定制的整形,手下诞生出许多美丽自然的美人。小娇看得心痒,牢牢记住了这位杜太超主任的联系方式。丽江之旅结束后,她改签飞往北京,寻找能赋予自己美鼻的杜太超主任。

虽然初次见面,但平易近人的性格使小娇对杜太超医生很快就熟稔起来,他根据小娇的面部认真贴心地设计了美丽的面孔之后,便开展了手术。短短一两个小时,术后的小娇宛如获得新生,原本嫌弃的塌鼻子变得高挺起来,脸部轮廓立体好看,整个人看起来自然大方。小娇高兴得不得了,握着杜太超医生的手,连连道谢。

第二年,又来到丽江的小娇看着熟悉的山水和古镇,这一次她变得更漂亮,挺拔的鼻子与山水之美相融,历史古镇在此刻与这位倾心爱慕者相拥。一切剩下岁月静好。

【专家介绍:杜太超】著名美容外科专家,副主任医师,第三军医大学整形外科硕士。北京黄寺美容外科医院知名专家,北京黄寺整形亚运村门诊主任,中国医药卫生事业发展基金会“人民好医生专家团整形专家”。擅长面部年轻化除皱、双眼皮、隆鼻等各类整形美容手术。系全面部年轻化“可调式微升美”及CAW系统“的手术研发人,和“中国好鼻子”东方美学隆鼻理念和手术方式开创者。《中华医学美学美容》杂志编辑部主任。获2015年全国最大整形社区数百万网友评选的新氧APP”亚太鼻部整形名医奖“ 。获“2016人民好医生”荣誉称号、“2016新氧亚太鼻部修复名医奖”,2017更美APP平台中国百强整形名医,出版《美丽有约:一位美容外科医生的手记》轰动业界。中央电视台以《找回青春不是梦》专题报道其事迹。更多分享交流请添加关注杜太超医生私人微信号:黄寺整形【杜太超】,或直接搜索新浪微博“黄寺整形杜太超”。

   



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门