上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

噢啦“以废代捐”跨界合作 加盟“疯狂5K”狂欢之旅

时间:2018-09-30 09:01:12  来源:疯狂5K

​被誉为“世界上最精彩的五公里”的“疯狂5K(The Crazy 5K™)”在9月22日登陆上海汽车博览公园。作为知名国际娱乐IP之一,本次是“疯狂5K”首次登陆中国,同时组委会更特别策划了全新主题“Meeting & Run”五公里狂欢之旅,希望通过活动让每个参与者都能彼此相识,感受疯狂5K的魅力。

噢啦作为活动的环保回收合作商,更结合“疯狂5K”提出的“拒绝干跑、拒绝孤单、拒绝无聊”口号,在现场开展环保摊位,向广大跑迷推广环保公益相关知识。即日起到10月7日期间,用户可以通过活动指定链接注册噢啦平台或参与闲置物品的环保回收活动,均有机会获得丰厚奖品。另外,在22日的疯狂5K活动现场,更设有噢啦活动区域,现场除了可以了解噢啦的“以废代捐”环保回收方式外,也可以通过现场的有奖活动,赢取丰厚奖品。

噢啦作为国内首家倡导“以废代捐”的环保回收平台,鼓励人们通过旧衣帽鞋包、旧家电、旧手机、旧书籍的回收,并且将回收所得根据平台规则转换成专款用于支持公益项目。通过“疯狂5K”活动,回收的所有闲置物品都会根据平台规则转换成专款用于支持中华少年儿童慈善救助基金会“孤儿圆梦红包”公益项目。据悉,本次“疯狂5K”的合作仅仅是一个开始,今后噢啦将会尝试更多环保公益的跨界合作,想更多的用户宣传噢啦“以废代捐”的环保公益理念。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
二手交易的最理想场景,还是熟人间
二手交易的最理想场景
“观澜杯”红木设计雕刻大赛揭晓嵊州工艺大师作品获一等奖
“观澜杯”红木设计雕
创美金谷:“标准化”为何对化妆品零售商如此重要?
创美金谷:“标准化”
河北保定发展农业园区解决贫困户就业
河北保定发展农业园区
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门