上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

赵金华 陈广顺 南京大屠杀幸存者辞世

时间:2018-12-04 15:40:26  来源:北京晨报

  据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博12月3日10时左右消息,2日和3日,都是凌晨时分,短短两天内就有两位幸存者离开了我们:94岁的赵金华(上)和陈广顺(下)。今年已有20位幸存者去世。两位老人没能见到第五次国家公祭,没能等到加害者的那一句道歉。(晨报综合消息)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
赵金华 陈广顺 南京大屠杀幸存者辞世
赵金华 陈广顺 南京大
实现高质量发展新突破,中国太保荣获“杰出董事会奖”
实现高质量发展新突破
腾讯音乐更新招股书:发行定价区间定为13-15美元
腾讯音乐更新招股书:
教育部:确保2020年实现基本消除高中大班额目标
教育部:确保2020年实
相关文章
栏目更新
栏目热门