上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

安徽省市场监管局举行宪法宣誓仪式

时间:2018-12-06 15:42:44  来源:中国质量报

本报讯(记者李 辉)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”宣誓仪式,庄严神圣;声声誓词,铿锵有力。

12月4日是第5个国家宪法日,安徽省市场监管局举行国家工作人员宪法宣誓仪式,省局领导、机关处室及各直属单位主要负责人共90余人列队进行了宪法宣誓。安徽省市场监管局党组书记、局长韩永生领誓,省局党组成员、副局长宣庆生主持宣誓仪式。

上午9时整,宪法宣誓仪式开始。全体肃立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人韩永生左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,面向国徽,领诵誓词。其他宣誓人整齐列队跟诵誓词。

韩永生表示,全省市场监管干部要时刻牢记誓言,切实履行忠于宪法、忠于国家、忠于人民的庄严承诺,坚决维护市场公平竞争秩序,持续优化市场准入和消费环境,推动经济社会的高质量发展,展现新时代市场监管队伍的良好精神风貌。

宣誓仪式后,安徽省市场监管局党组理论学习中心组举行了宪法集体学习活动,安徽省委党校教授王军应邀作“弘扬宪法精神,树立宪法权威”专题讲座。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
新疆维吾尔自治区市场监督管理局正式揭牌
新疆维吾尔自治区市场
北京奔驰股东可能换位,戴姆勒被指股比将增至65%
北京奔驰股东可能换位
北京团结湖老旧小区更新供暖管线
北京团结湖老旧小区更
江西推动农产品加工业上规模上水平
江西推动农产品加工业
相关文章
栏目更新
栏目热门