上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

福州火车站 昨发送旅客约11万人次

时间:2019-01-28 10:19:38  来源:福州日报

  旅客排队检票进站。记者叶义斌 摄;

  本报讯 昨日起,福州火车站的节前客流逐步进入高峰。火车站昨日发送旅客11万人次,其中动车发送旅客9.6万人次。旅客出行的方向集中在重庆、达州、贵阳、成都及武汉、长沙、郑州等地。

  为满足旅客出行需求,福州火车(南)站昨日加开至广安K4186次、至万州K4382次、至达州3872次、至重庆K4390次、至贵阳K4766次、至景德镇北D9374/1次、至厦门D9372/3次、至赣州D9581/4次、至长汀南D9861/4次、至赣州D9961/4次、至福鼎D9970次、至龙岩D9376/ 7次、至泰宁D9620次、至福鼎D9866次、至上饶G9840次、至厦门北G9839次、至深圳北D3341次、至三明北D9956次、至福鼎D9613/2次,至龙岩D9611/4次、至武夷山东D9984次、至宁波D4687/6次、至武夷山东D4685/8次。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福州火车站 昨发送旅客约11万人次
福州火车站 昨发送旅
小米、柔宇科技互怼:可折叠手机是谁的创新
小米、柔宇科技互怼:
步步高收购家润多,区域扩张整合提速
步步高收购家润多,区
智能家居,可以出手了
智能家居,可以出手了
相关文章
栏目更新
栏目热门