上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

福建泉州:外来务工人员乘坐专列回家过年

时间:2019-01-30 16:52:27  来源:中国财经报

 

  1月28日,福建泉州开行去往重庆的D2376次农民工返乡专列发出,千余名来自湖北、重庆的务工人员搭乘该趟列车返乡过年。图为返乡务工人员的子女展示火车站工作人员赠送的生肖猪玩偶。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
军民融合放大招 好想你助力新郑市退役军人就业创业
军民融合放大招 好想你
四部门联合整治App违法收集个人信息
四部门联合整治App违法
没吴昕会“妆”?怪不得徐海乔不跟你约会
没吴昕会“妆”?怪不
教育部:“私立幼儿园将退出”系误读
教育部:“私立幼儿园
相关文章
栏目更新
栏目热门