上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

青海水井巷实业党支部开展“警企共建”主题党日活动

时间:2019-04-03 17:40:09  来源:中国经济新闻联播网

中国经济新闻联播青海西宁讯 (记者 冯勋明)4月1日下午,青海水井巷实业党支部与青海省公安厅交警总队机关第一党支部,共同开展了“警企共建”主题党日活动。西宁市委“两新”工委专职副书记参加了活动。

此次“警企共建”主题党日活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高党建工作质量,永葆党的先进性和纯洁性。

活动中,双方党支部秉承着非公党建 “请进来”、机关党建“走出去”的理念,通过实地查看、互相评比、查找不足、座谈讨论等方式,相互开展了学习交流。

水井巷实业党支部书记冯超带领大家参观了支部阵地建设、党建宣传展板、水井巷生活超市和公司文化墙,介绍了支部在党建工作中的具体做法和先进经验,并就积极探索钻研非公党建工作方法,坚持党管企业和理论武装,狠抓党员的教育管理和作用发挥等方面进行了经验介绍交流。

青海省公安厅交警总队党委委员、高速公路管理处处长、机关第一党支部书记王开茂说:青海水井巷实业党支部作为西宁市委“两新”工委命名的五星级党组织,充分发挥了支部的战斗堡垒作用和退役军人党员的先锋模范作用,以企业品牌和复转军人品牌作为亮点,将党建工作和业务工作有机融合,以党建抓队伍、以队伍打基础、以品牌树形象、以质量谋发展,有力的推动了企业发展。

西宁市委“两新”工委专职副书记对当前全市“两新”组织情况进行了介绍:开展非公党建,是近年来市委贯彻落实十九大精神的重要体现,做好非公党建工作,最主要的就是要做好人的工作,就是要让更多的企业家通过党建引领获得更多的红利,推动“两个健康”发展,为青海经济建设作出更大的贡献。此次开展的“警企共建”主题党日活动,有效的将机关和非公组织相互学习借鉴先进经验,创新意识强,弥补了党建工作方法单一、缺乏工作思路的现状。

活动结束后,双方党支部召开了党员大会,分享了观摩学习心得。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
格力电器突发停牌引猜想:公司或引入重量级电商
格力电器突发停牌引猜
天猫国际将全面调整跨境增值税
天猫国际将全面调整跨
老家河南 最难舍的还是那一口地道的家乡味
老家河南 最难舍的还是
香港优质医疗
香港优质医疗
相关文章
栏目更新
栏目热门