上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

河南交响乐团高雅艺术进课堂 助力鑫苑教育美学

时间:2019-04-12 09:41:50  来源:中原网

中原网讯 4月10日,河南交响乐团走进河南省实验鑫苑小学,为学校师生与家长献上了一场精彩的交响乐演出。

弦乐乐队、木管乐队、铜管乐队,分别演奏了《花好月圆》、《铃儿响叮当》、《桔梗谣》、《魔女宅急便》等曲子,师生们深深地陶醉于优美的试听盛宴中。

演出间隙,他们还非常细心地向大家详细介绍了弦乐、管乐、打击乐等乐器的特征及其在合奏中发挥的作用,进一步提高了学生学习音乐的兴趣和热情,并且受到了学生们的广泛欢迎。

本次高雅艺术进课堂活动的开展,不仅为鑫苑小学师生带来了听觉上的盛宴和心灵上的震撼,更提供了一个亲近艺术、聆听大师、提升艺术素养、感受交响乐魅力的机会。

学校希望通过高雅艺术“润物无声,育人无形”的方式,营造“立本求真、和谐共生”的良好校园文化氛围。(熊堰秋)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
反复、恶意专利侵权遭“严惩”:河南两企业侵犯专利权被终审判赔80万元
反复、恶意专利侵权遭
西平农副产品交易中心助力创卫 连续5天向低保户和居民免费送菜
西平农副产品交易中心
新奥尔良爵士音乐节指南
新奥尔良爵士音乐节指
桃红柳绿菜花黄
桃红柳绿菜花黄
相关文章
栏目更新
栏目热门