上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

全国铁路调图多条线路运行时间缩短

时间:2019-04-15 16:27:49  来源:中国财经报

  4月10日起,全国铁路实行新的列车运行图,高铁列车开行方案得到优化,多条线路运行时间缩短,乘坐火车出行变得更快捷。其中,调图后,北京至青岛将实现3小时内到达,较调图前压缩49分钟;北京至兰州8小时内到达,较调图前压缩41分钟;兰州至成都动车组列车首次开行,较既有线路列车运行时间压缩约5小时。图为高铁列车驶出北京西站。 本报记者 余波 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全国铁路调图多条线路运行时间缩短
全国铁路调图多条线路
让建筑垃圾“变废为宝”
让建筑垃圾“变废为宝
福维克可宝吸尘器参展2019上海家庭国际教育展
福维克可宝吸尘器参展
林允版“湘琴表情”慎学 做一次要补10片大力面膜
林允版“湘琴表情”慎
相关文章
栏目更新
栏目热门