上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

全国铁路实施新的列车运行图

时间:2019-04-18 16:06:56  来源:中国财经报

 

  全国铁路实施新的列车运行图

  近日,全国铁路实施新的列车运行图。此次铁路调图进一步优化了高铁列车开行方案,改善旅客旅行体验,让铁路安全舒适高效便捷的运输惠及更多老百姓。图为由北京南开往青岛北的G205次列车,全程只需要2小时58分,北京与青岛间正式迎来3小时交通生活圈。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
朱一龙31岁生日三地肯德基齐送祝福 当晚弹唱歌曲致谢迷友
朱一龙31岁生日三地肯
到2020年婚纱市值将达800亿美元,中国仍是世界最大婚纱供应国
到2020年婚纱市值将达
中关村互联网文创产业园落户中民特色风景度假区
中关村互联网文创产业
全球经济下行压力显现
全球经济下行压力显现
相关文章
栏目更新
栏目热门