上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

3月我国全社会用电量同比增长7.5%

时间:2019-05-05 16:12:00  来源:证券时报网

证券时报e公司讯,国家发改委4月30日公布的数据显示,2019年3月,我国完成全社会用电量5732亿千瓦时,比去年同期增长7.5%。发改委同时公布了3月份天然气、煤炭、原油及成品油情况。其中,3月份,我国完成天然气产量151亿立方米,同比增9.8%;完成天然气表观消费量243.7亿立方米,同比增11.5%。完成原煤产量2.98亿吨,同比增2.7%;环渤海动力煤价格指数为578元/吨,同比增1.1%。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
3月我国全社会用电量同比增长7.5%
3月我国全社会用电量同
地方一季度财政“账本”:山西收入增速领先,浙江规模全国第三
地方一季度财政“账本
猎户座巨大原始星周围发现含铝分子
猎户座巨大原始星周围
旅游市场火爆 消费热情高涨(经济新方位)
旅游市场火爆 消费热情
相关文章
栏目更新
栏目热门