上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

亚马逊商用机器人将在十年内投入使用

时间:2019-06-13 17:11:32  来源:第一财经

亚马逊商用机器人将在十年内投入使用

6月6日,亚马逊公司首席执行官Jeff Bezos周四表示,他预计未来10年能够像人类一样抓取物品的商用机器人将可以投入使用,从而世界各地的仓库工作都可以实现自动化。亚马逊表示,它将自动化视为一种帮助工人的方式。然而,Bezos没有讨论任何亚马逊正在进行或计划的技术部署,例如,它已经在位于波士顿地区的初创公司Soft Robotics进行了相关测试。尽管亚马逊以其尽可能多的机械化部门而闻名,但是在亚马逊仍然有数十万员工,其主要任务只是在仓库取货、扫描、打包产品。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
受电商推动,Louis Vuitton在中国市场需求大幅增长
受电商推动,Louis Vu
这10个聪明到“神经”的黑科技 正在悄悄改变世界
这10个聪明到“神经”
世界上18个最多姿多彩的目的地
世界上18个最多姿多彩
夏天,就是要用冰啤酒配炸鸡
夏天,就是要用冰啤酒
相关文章
栏目更新
栏目热门